МастерШеф 7

«МастерШеф 7»: кто покинул шоу в 16 выпуске - 18.10.2017

6837

Шестнадцатый выпуск шоу "МастерШеф 7" завершился 18 октября. Узнай на нашем сайте – покинул ли кто-то популярный кулинарный проект на этой неделе.

На этой неделе 14 оставшимся кулинарам нужно было справиться с четырьмя увлекательными испытаниями. Первые два конкурса они провели вместе с судьей "МастерШеф 7" – строгим Эктором Хименес-Браво. 

Эктор Хименес-Браво

В ТЕМУ: Украинский певец устроил бой за любовь Марии Яремчук

В первом конкурсе Эктор провел для участников "Мастер Шеф 7" мастер-класс по приготовлению трех классических блюд. Пока он готовил, кулинары должны были разгадать блюдо и приготовить такое же. 

Мастер Шеф 7 участники готовят

Первое блюдо было гаспачо, второе – кесадилью, а третье Чили кон Карне. Правда, ни одна из команд, несмотря на целых три подсказки судьи, не смогла угадать последнее блюдо. 

В ТЕМУ: Голливудский казанова: Леонардо ДиКаприо увлекся 27-летней украинской моделью

По правилам второго конкурса участникам "Мастер Шеф 7" нужно было приготовить одно блюдо за полтора часа. Рецепт для блюда кулинарам пропел целым хором. Если кто-то из участников не смог его расслышать, то он мог позвать хор спеть на бис, взяв при этом черный фартук. 

МастерШеф 7 хор на проекте

В ТЕМУ: Минус 30 сантиметров: Даша Малахова неожиданно сменила имидж

Во время третьего испытания участников разделили на две команды. Приготовить они должны были по два известных блюда. Рецепт одного знала команда красных, второго команда синих. Чтобы узнать, что готовят соперники, нужно было подсмотреть через перископ. 

МастерШеф 7 конкурсы

В ТЕМУ: Тоня Матвиенко похвасталась оригинальным транспортным средством младшей дочери Нины

А вот четвертый конкурс в 16-м выпуске шоу "МастерШеф 7" оказался самым приятным. Участников ждало классическое испытание, в котором новый сезон кормит 20-ку лучший кулинаров прошлого сезона. 

МастерШеф 7 кормят участников прошлого сезона

В ТЕМУ: Жена Григория Решетника трогательно поздравила любимого с днем рождения

В итоге, по результатам 15-го и 16-го выпусков проекта "Мастер Шеф 7", на битву черных фартуков попали сразу четверо кулинаров: Максим Лызо, Юля Судакова, Томаш Нимет и Елизавета Сподобец. 

Мастер Шеф 7 самые слабые участники

В ТЕМУ: Внук Снежаны Егоровой впервые показал свою любимую

В кулинарной борьбе за право продолжить участие в проекте "МастерШеф 7" участникам предстояло приготовить три капкейка: лимонный, шоколадный и с голубикой. Подвох тут же появился на кухне, где злобные клоуны вошли и начали мешать кулинарам стуками в барабан. 

МастерШеф 7 битва черных

После того, как обладатели черных фартуков подали свои блюда на дегустацию, Дмитрий Горовенко, Татьяна Литвинова и Эктор Хименес-Браво отправились на совещание. 

Судьи Мастер Шеф 7

В ТЕМУ: Известные оскароносные актеры сыграли свадьбу втайне от любопытных глаз

Взвесив все "за" и "против", судьи вынесли свой вердикт: "Мастер Шеф 7" в 16-м выпуске должны покинуть сразу два участника. Максим Лызо ушел по состоянию здоровья, а вот Юля Судакова из-за того, что приготовила худшее блюдо. 

МастерШеф 7 ущел Максим Лызо

МастерШеф 7 ушла Юлия Судакова

Смотреть "МастерШеф 7" 16 выпуск онлайн от 18.10.2017. Битва черных фартуков. 

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ, кадры из видео



Прочти это:

Мастер Шеф 7

«Мастер Шеф 7»: двадцатку лучших кулинаров ждет мастер-класс от Асмик Гаспарян

Мастер Шеф 7

«Мастер Шеф 7»: знакомство с 20-й лучших кулинаров 2017 года

Мастер Шеф 7

«Мастер Шеф 7»: найти крота в команде любой ценой

Новости партнеров:


Загрузка...