Сторожова застава

4 причины посмотреть первый украинский фэнтези «Сторожева вежа»

396

История о школьнике Викторе, который через временной портал попал на тысячу лет назад, в эпоху легендарных богатырей.

В украинский прокат лента вышла 12 октября этого года и за первую неделю побила рекорд по количеству зрителей и сумме кассовых сборов в стране. Почему же стоит и тебе посмотреть этот фильм?

Качественная картинка

"Сторожевая застава" на сегодняшний день является самым дорогим фильмом в истории украинского кино с бюджетом в 40 млн. грн. Большая часть средств пошла на визуальные эффекты, над которыми работали несколько групп индийских разработчиков. Так, например, в фильме красиво нарисованный мир Древней Руси, половцы и реалистичный каменный голем.

Кадры «Сторожева вежа»

 

Суто украинское кино

Этот фильм – это полностью украинский качественный продукт. Почти половину бюджета "Сторожевой заставы" проспонсировало Держкино, фильм снят украинским режиссером, на украинском языке, с участием украинских актеров.

«Сторожева вежа»

Легкость подачи

В фильме есть доля истории (локация Древней Руси, богатыри, половцы) но жанр картины сказочный. Если ты будешь смотреть этот фильм, тебе не придется вспоминать какие-то конкретные факты или школьный курс истории. Подача картины очень легкая, развлекательная.

«Сторожева вежа»

Семейный фильм

В картине присутствуют масштабные сцены битв, но отсутствует насилие и кровь. Поэтому фильм могут смотреть и даже самые маленькие, ведь итоговый рейтинг составляет «6+».

«Сторожева вежа»

Фото: FILM.UA



Прочти это:

Восточный экспресс

«Убийство в восточном экспрессе»: 4 причины, почему этот фильм достоин твоего внимания

Голубь сидел на ветке, размышляя о бытии

"Голубь сидел на ветке, размышляя о бытии": смотри трейлер лучшей комедии 2015 года

Ирония судьбы

"Ирония судьбы" отменяется: что смотреть на Новый год

Новости партнеров:


Загрузка...