Андрей Инкин

"Х фактор 6": Андрей Инкин рассказал о своей невесте

2273

"Х фактор 6" продолжает удивлять непредсказуемыми и порой героическими поступками участников. В этот раз публику ошеломил подопечный Игоря Кондратюка Андрей Инкин. Парень на глазах у миллионов зрителей сделал предложение своей девушке Оксане.

28 ноября четвертый прямой эфир шоу "Х фактор 5" завершился невероятно романтичным событием – подопечный Игоря Кондратюка, участник категории "Парни" Андрей Инкин прямо на сцене проекта сделал предложение своей девушке Ксении. О своем неожиданном поступке парень рассказал журналистам канала СТБ.

– Для начала, расскажи, как вообще возникла такая сумасшедшая идея?

– На самом деле, я уже давно хотел это сделать. И "Х фактор" предоставил мне такой шанс. Я счастлив, что все так случилось. Я никогда в жизни никого так не любил, как Ксюшу. Это действительно те чувства, которые называют любовью. Когда мне плохо – она со мной, когда мне хорошо – тоже. Она все время со мной. Когда я покинул "Х фактор", она была рядом, и, как во все другие плохие моменты, говорила мне, что все будет хорошо, говорила, чтоб я не отчаивался, не терял в себе музыку, продолжал ею заниматься. Боже, она моя муза, понимаете (улыбается)? Я не хочу засыпать без нее, просыпаться без нее, хочу всегда быть рядом, всю свою жизнь.

В ТЕМУ: "Х фактор 6": смотреть онлайн 4 прямой эфир - 28.11.2015

– Ручки тряслись на сцене?

– Шутишь? Кольцо боялся уронить (смеется). А еще я просто оцепенел, когда она стояла на сцене и молчала… А вдруг "нет"? Я понимал, что она меня любит, но у нее был шок. Девушки в такие моменты столь неоднозначны, поэтому я очень боялся. Но она сказала "да"!

"Х фактор 6": Андрей Инкин рассказал о своей невесте

– Расскажи нам немного о Ксюше.

– Она яркая, чистая, юморная, нежная, ласковая… Она – ребенок. Женщина, и в то же время ребенок. Она может со мной играть, меня лелеять, целовать, восхищаться мною, но может и наругать. В ней есть все то, что мне нужно.

– Как долго вы вместе?

– Мы знакомы пять лет, но вместе год.

– Как так получилось, что дружба переросла в нечто большее?

– Раньше я был совсем другим человеком, не следил за своей личной жизнью, не строил планов на будущее. Но люди меняются, и в один момент я просто открыл глаза. Это было после Нового года. Я просто лег с ней рядом, обнял ее, и мы уснули. После этого я уже не захотел ни с кем другим засыпать и просыпаться. Появилось ощущение тепла и счастья… Это даже поначалу было дико для меня (смеется). "Ну мы же друзья, ну как так, как же это будет?" – крутилось у меня в голове.

"Х фактор 6": Андрей Инкин рассказал о своей невесте

– Ксюша легко тебя отпустила на проект? Все-таки вам длительное время приходится быть на расстоянии.

– Более того, сказала не возвращаться, пока не покажу все, на что способен. Главное, чтобы Новый год встретили вместе, а до этого – бороться на "Х факторе".

В ТЕМУ: "Х фактор 6": кто покинул шоу - 28.11.2015

– Предложение в прямом эфире – достаточно смелый шаг, учитывая, что многие поклонницы могут расстроиться и перестать голосовать.

– Мои люди все равно останутся со мной. Это был момент, который запомнится на всю жизнь, и я не мог его упустить. Я давно хотел это сделать, но не было подходящего случая. На перерыве, после всего произошедшего, я вышел в холл к поклонникам и пообщался с ними. И знаете, они счастливы за меня! И до последнего будут со мной. Настоящие поклонники ценят за творчество, внутренний мир и вокал, а не за физиономию.

"Х фактор 6": Андрей Инкин рассказал о своей невесте

Смотри онлайн видео, как Андрей Инкин делал предложение своей девушке: 

Источник: Канал СТБ

Прочти это:

Богдан Совык

"Х фактор 6": Богдан Совык и Бонни Тайлер произвели фурор на сцене проекта

Богдан Совык

"Х фактор 6": Богдан Совык остался без работы

Богдан Совык

"Х фактор 6": Богдан Совык тяжело перенес уход из проекта группы "Epolets"

Новости партнеров: