Зважені та щасливі 7

«Зважені та щасливі 7»: кто покинул шоу в 9 выпуске - 26.10.2017

3372

Девятый выпуск шоу "Зважені та щасливі 7" завершился 26 октября. По результатам третьей "битвы лузеров" в 9 выпуске проект покинула третья семейная пара.

Напомним, на седьмой неделе самой слабой командой стала семья Бойко, а на восьмой худший результат был у семьи Галич. А вот девятая неделя на проекте "Зважені та щасливі 7" оказалась неудачной сразу для двух семей Писанка-Исаков и Буць-Письмиченко. 

Зважені та щасливі 7

В ТЕМУ: Сергей Притула опубликовал первое фото с новорожденной дочкой Соломией

В конце 9-го выпуска "Зважені та щасливі 7" ведущая проекта Анита Луценко объявила самым слабым парам, что на "битве лузеров" их ждет самый экстремальный конкурс сезона. 

Зважені та щасливі 7 кто ушел

В ТЕМУ: Чувственно и откровенно: TAYANNA обнажилась в провокационном видео

Испытание заключалось в том, что участники должны были стоять на крышах разных домов и перетягивать канат. Кого перетягивали – тот падал с крыши. Естественно, все герои были на страховке, все безопасно, но от этого им было не менее страшно. 

Для этого конкурса мы разработали собственную конструкцию. Даже если и были аналоги такого конкурса за границей, то они реализовывались совершенно по-другому. У нас была своя конструкция, свой кран, который стоял посредине и стрела, которая выдерживала этот сумасшедший вес участников. Честно признаюсь, это было и экстремально, и дорого

комментирует руководитель проекта "Зважені та щасливі 7" Евгений Туник. 

Зважені та щасливі 7 конкурсы 9 выпуск

В ТЕМУ: Эмма Стоун нашла достойную замену Эндрю Гарфилду

Нескольких участников отстранили от участия по состоянию здоровья. В шоу никогда не рискуют и только тот, кто по предписанию врачей может участвовать, будет допущен к испытанию. 

Мы понимали, что такой конкурс нужно сделать. Это испытание битвы лузеров. А в этом сезоне битва самых слабых – это сложнейшие конкурсы сезона. Они для того, чтобы никто не хотел лениться и попадать под желтую линию. Битва самых слабых – это те испытания, где нужно преодолевать свои страхи 

рассказывает Евгений. 

Зважені та щасливі 7 конкурсы

Семья Буць-Письмиченко – выиграла в этой адской битве и вернулась в лагерь похудения, чтобы продолжить жить и худеть вместе с другими участниками. Семья Писанка-Исаков заняла второе место. А семья Бойко из-за состояния здоровья автоматически попала на голосование. 

В ТЕМУ: Ноги от Бога! Ольга Сумская похвасталась фигурой в мини-юбке

После "битвы лузеров" самые слабые семьи оправились на обсуждение, на котором имели возможность довести другим супружеским парам, что именно им необходимо остаться в проекте "Зважені та щасливі 7". 

Лидия Бойко и Александр Бойко Зважені та щасливі 7

В ТЕМУ: Ноги от Бога! Ольга Сумская похвасталась фигурой в мини-юбке

Семья Бойко была менее убедительной в беседе с остальными героями, поэтому за них они отдали меньше голосов. В результате, Лидия и Александр оставили проект "Зважені та щасливі 7" навсегда и продолжат худеть дома самостоятельно. 

Зважені та щасливі 7 кто покинул проект

Смотреть "Зважені та щасливі 7" 9 выпуск онлайн от 26.10.2017. Битва лузеров.

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ и кадры из видео



Прочти это:

Зважені та щасливі 7

«Зважені та щасливі 7»: семейные пары ждет неделя сексуального раскрепощения

Зважені та щасливі 7

«Зважені та щасливі 7»: какая команда оказалась самой слабой в 10 выпуске

Зважені та щасливі 7

«Зважені та щасливі 7»: какая команда оказалась самой слабой в 11 выпуске

Новости партнеров:


Загрузка...