Юрий Горбунов

«Танці з зірками»: Юрий Горбунов удивит зрителей зажигательным танцем на главном паркете страны

628

Звездные участники готовятся к последней битве на главном паркете страны. Наталья Могилевская, Надя Дорофеева и Ахтем Сейтаблаев сделают все возможное, чтобы завоевать главный титул проекта "Танці з зірками".

Уже сегодня состоится грандиозный финал легендарных обновленных "Танців з зірками", в рамках которого за почетное звание лучшей танцевальной пары страны будут соревноваться Надя Дорофеева и Евгений Кот, Наталья Могилевская и Игорь Кузьменко, а также Ахтем Сейтаблаев и Алена Шоптенко. 

Танці з зірками судьи

В ТЕМУ: «12 лет ада и ужаса»: Брэд Питт рассказал шокирую правду о браке с Анджелиной Джоли

В финале "Танців з зірками" каждая пара исполнит по пять постановок: танец, с которым участники пришли на проект, любимую постановку зрителей и новый номер. Также звезды впервые выйдут на паркет с общим номером финалистов и станцуют яркую постановку-открытие, в которой примут участие все 10 пар проекта, жюри, вокалисты и даже ведущий Юрий Горбунов. 

Танці з зірками Юрий Горбунов

Интересно, что новыми постановками звездных участников станут настоящие танцевальные автопортреты звезд, в которых они раскроют личные истории и поделятся сокровенными переживаниями. 

В ТЕМУ: Официально: Анфиса Чехова развелась с мужем после двух лет брака

Так, Ахтем Сейтаблаев и Алена Шоптенко исполнят на главном паркете страны фристайл, в котором актер и режиссер поделится мучительными переживаниями относительно своей родной земли – Крыма. 

Ахтем Сейтаблаев и Алена Шоптенко

Надя Дорофеева и Евгений Кот станцуют нежный модерн о вере в себя и своих близких, а Наталья Могилевская вместе со своим партнером Игорем Кузьменко расскажет историю сильной женщины, которая всегда находит силы для того, чтобы идти только вперед. 

Наталья Могилевская со своим партнером Игорем Кузьменко

В преддверии финального эфира создатели "Танців з зірками" рассказали о сюрпризах, которые ждут зрителей. 

В номере Ахтема мы создадим настоящий песчаный дождь. Эта постановка технически очень сложная: для реализации идеи нужен специфический песок и технология, которая будет препятствовать попаданию песка в глаза 

– рассказали режиссеры постановщики Наталья Лысенкова и Наталья Ровенская. 

участники Танців з зірками

В ТЕМУ: Чувственно и откровенно: TAYANNA обнажилась в провокационном видео

Специальными гостями грандиозного финала "Танців з зірками" станут Сергей Бабкин, Оля Полякова, Камалия, LAUD (Влад Каращук), которые исполнят для зрителей свои сольные песни, а также Наталья Могилевская выйдет на главный паркет страны не только, как танцовщица, но и как певица. Кто составит пару Юрию Горбунову на звездном балконе, до сих пор остается тайной.

Фото в тексте: пресс-служба канала 1+1



Прочти это:

Алена Шоптенко

«Танці з зірками» - все в цирк! Алена Шоптенко и Ахтем Сейтаблаев выполнят сложные трюки в воздухе

Алена Шоптенко

«Танці з зірками»: Алена Шоптенко променяла танцы на актерскую карьеру?

Танці з зірками

«Танці з зірками»: ведущий «Евровидения» стал участником проекта

Новости партнеров:


Загрузка...