Мастер Шеф 7

«МастерШеф 7»: кто покинул шоу в 20 выпуске - 01.11.2017

12179

Двадцатый выпуск шоу "МастерШеф 7" завершился 1 ноября. Узнай на нашем сайте – покинул ли кто-то популярный кулинарный проект на этой неделе.

Борьба за победу в шоу "Мастер Шеф 7" продолжается. На проекте осталось 10 участников, и каждый из них готов сделать все возможное, чтобы стать лучшим из лучших. На этой неделе кулинаров ждали не только интересные и увлекательные конкурсы, но и невероятные сюрпризы, которые доводили их до слез. 

Мастер Шеф 7

В ТЕМУ: Сразу тройня! В семье Жанны Бадоевой случилось пополнение

В первом конкурсе 19-го выпуска судьи шоу решили помочь кулинарам рассмотреть свою любовь, не покидая кухню "Мастер Шефа". Ради такого дела Эктор Хименес-Браво даже стал ведущим шоу "Любовь с первого взгляда". 

Мастер Шеф 7 судьи

По его правилам парни и девушки отвечали на вопросы викторины от судьи. Те участники, ответы у которых совпадали, и образовали счастливые любовные пары. После этого "влюбленным" предстояло делить между собой продукты, девайсы и кухонные поверхности, ведь каждому нужно было приготовить свое блюдо на ресторанном уровне. 

Мастер Шеф 7 кокнурсы

Во втором конкурсе проекта "МастерШеф 7" кулинаров ждала увлекательная игра в кулинарную монополию. Цель каждой команды – приготовить три блюда. 

Мастер Шеф 7 монополия

В ТЕМУ: Тина Кароль впервые заговорила о романе с украинским актером

Разумеется, для этого им нужны были продукты и кухонные принадлежности. А вот здесь и начинались проблемы, ведь каждая из команд была монополистом. Одни команды старались мирным путем договориться об обмене ресурсами, другие же объявляли войну. 

Мастер Шеф 7 игра в монополию

В начале 20-го выпуска "Мастера Шефа 7" кулинаров ждал приятный сюрприз. Дело в том, что к ним в гости приехали их родственники и близкие друзья. Именно для них участники должны были готовить вкусные блюда. Однако вскоре оказалось, что это не единственный конкурс, связанный с визитом родных. 

Мастер Шеф 7 приезд родственников

В ТЕМУ: Регина Тодоренко рассталась с любимым мужчиной

Во втором конкурсе 20-го выпуска "Мастер Шеф 7" задание выполняли сами родственники. Они готовили блюда по указаниям участников с балкона. 

Мастер Шеф 7 готовят родственники

В итоге, по результатам 19-го и 20-го выпусков проекта "Мастер Шеф 7", на битву черных фартуков попали сразу четыре кулинара: Валентина Денежко, Соломия Кульба, Алексей Мазницин и Наталья Чуприк.

Мастер Шеф 7 битва слабых

В кулинарной борьбе за право продолжить участие в проекте "МастерШеф 7" участникам предстояло готовить в далеко непростых условиях, а именно:им предстояло овладеть непростым агрегатом. Это карусель, которая вращалась, и принесла не детских проблем кулинарам при выполнении испытания за жизнь. 

В ТЕМУ: Папина гордость: 9-летний сын Потапа стал моделью мирового бренда

Так, Леша готовил дорадо с овощным рататуем и голландским соусом, Соломия форель со шпинатом, овощами гриль и сливочно-лимонным соусом, а Наташа телапия с кус-кусом и зеленым соусом (сальса-верде).

Мастер Шеф 7 кто ушел

После того, как обладатели черных фартуков подали свои блюда на дегустацию, Эктор Хименес-Браво, Дмитрий Горовенко и Татьяна Литвинова отправились на совещание. Взвесив все "за" и "против", судьи вынесли свой вердикт: "Мастер Шеф 7" в 20-м выпуске должна покинуть Соломия Кульба. 

Мастер Шеф 7 ушла Соломия Кульба

Смотреть "МастерШеф 7" 20 выпуск онлайн от 01.11.2017. Битва черных фартуков.

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ, кадры из видео



Прочти это:

Мастер Шеф 7

«Мастер Шеф 7»: двадцатку лучших кулинаров ждет мастер-класс от Асмик Гаспарян

Мастер Шеф 7

«Мастер Шеф 7»: знакомство с 20-й лучших кулинаров 2017 года

Мастер Шеф 7

«Мастер Шеф 7»: найти крота в команде любой ценой

Новости партнеров:


Загрузка...