Зважені та щасливі 7

«Зважені та щасливі 7»: какая команда оказалась самой слабой в 10 выпуске

5994

Десятый выпуск шоу "Зважені та щасливі 7" завершился 2 ноября. После череды испытаний и финального взвешивания стал известен цвет самой слабой команды этой недели.

В 10-м выпуске "Зважені та щасливі 7" пары вновь разделились. Их ждал настоящие ад и рай! Кто-то из участников отправился в лес, где не было никакого комфорта, а кто-то – в шикарные апартаменты. 

Зважені та щасливі 7 участники

В ТЕМУ: Тоня Матвиенко похвасталась фигурой в купальнике на отдыхе в Египте

Если в раю толстяки жили в комфортных условиях и наслаждались приятными процедурами, то их вторые половинки в это время отрабатывали потраченные деньги в аду, сжигая калории. 

Зважені та щасливі 7 тренеры

Это испытание стало настоящим адом для Русланы Писанки. Кроме того, телеведущая получила травму, которая мешала ей сжигать достаточно калорий, которые заработал ее муж Игорь. 

Зважені та щасливі 7 руслана писанка

Домой из леса вернулись не все. Участники, которые не смогли расплатиться по счетам своих любимых, оставались в лесу, пока не отработали все до последней калории.  По правилам этой недели, чтобы обойти зону риска, паре было необходимо сбросить минимум -5 килограмм. 

В ТЕМУ: Сразу тройня! В семье Жанны Бадоевой случилось пополнение

В итоге, по результатам финального взвешивания, в 10-м выпуске проекта "Зважені та щасливі 7", стало известно, что сбросить меньше всего килограммов и попасть под желтую линию удалось участникам синей и голубой команды. 

Руслана Писанка и Игорь Исаков

За неделю Руслане Писанке удалось скинуть 1 килограмм, а Игорь похудел на 1 килограмм. Наташе удалось избавиться от 2 килограммов, а вот Алексей не похудел вообще.

Наталья Токарева и Алексей Добрянский

В ТЕМУ: Тина Кароль впервые заговорила о романе с украинским актером

Однако в 7 сезоне шоу "Зважені та щасливі" новые правила. Семьи Писанка-Исаков и Токарева-Добрянский вместо того, чтобы покинуть лагерь, получила черные футболки. Они дают слабой паре возможность побороться за место на проекте с другими участниками, которые покажут плохие результаты в ближайшие две недели. 

Смотреть "Зважені та щасливі 7" 10 выпуск онлайн от 02.11.2017. Финальное взвешивание.

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ, кадры из видео



Прочти это:

Зважені та щасливі 7

«Зважені та щасливі 7»: семейные пары ждет неделя сексуального раскрепощения

Зважені та щасливі 7

«Зважені та щасливі 7»: какая команда оказалась самой слабой в 11 выпуске

Зважені та щасливі 7

«Зважені та щасливі 7»: какая команда оказалась самой слабой в 5 выпуске

Новости партнеров:


Загрузка...