Танцюють всі 8

"Танцюють всі 8": би-бой в лосинах станцевал дерзкий сексуальный танец

3670

Самым ярким событием четырнадцатого выпуска шоу "Танцюють всі 8" стало неожиданное для участников возвращение их друзей, которые выбыли из проекта. Ребятам предстояло помочь выбывшим вернуться, и выбор должны были сделать сами участники проекта.

Когда участники шоу "Танцюють всі 8" услышали, что их выбывшие друзья по проекту могут вернуться, то очень обрадовались. Стас Турмович даже не раздумывал, кому он хочет помочь побороться за этот шанс, и быстрее всех выбрал Кристину Заяц. Третьим участником стал Вова, который даже не успел высказать свое мнение о том, с кем хочет танцевать.

В ТЕМУ: "Танцюють всі 8": смотреть онлайн 14 выпуск от 27.11.2015

По условиям конкурса хореографию должны были ставить выбывшие танцоры по своему родному стилю. Девушка сразу поняла, что их трио предстоит веселое испытание, ведь ее родной стиль – далеко не мужской танец.

Би-бой Стас Турмович слабо представлял себя в такой экзотической хореографии, но пообещал приложить все усилия ради победы Кристины. 

Для би-боя выйти в лосинах – это просто треш, но я сделаю все, чтобы она прошла дальше. Возможно, у меня есть к ней маленькая симпатия. Она мне импонирует и внешне, и как человек тоже нравится.

Танцюють всі 8: би-боя Стас Турмович признался в симпатии к Кристине Заяц

Во время репетиции Вова заметил, что Стас старался больше привлечь внимание партнерши и предположил, что тот ревнует.

В ТЕМУ: "Танцюють всі 8": смотреть онлайн 12 выпуск от 13.11.2015

На сцене шоу "Танцюють всі 8" участники показали дерзкий сексуальный танец, в котором главной была именно Кристина. Парни старались как могли, чтобы помочь девушке пройти дальше. Судьи отметили, что танец трио явно выделялся среди всех и был очень смелым, но не вернули участницу в шоу.

Смотри соблазнительную постановку Кристины Заяц:

Источник: Канал СТБ 

Прочти это:

Анна Коростелева - Танцюють всі 8

"Танцюють всі 8": Анна Коростелева удивила зрителей откровенным танцем

Танцюють всі 8

"Танцюють всі 8": в проект вернулся Тимофей Пендик - самый скандальный участник

Хореограф Влад Яма

"Танцюють всі 8": во время мастер-класса Влад Яма получил травму головы (видео)

Новости партнеров: