МастерШеф 5

"МастерШеф 5": кто покинул шоу в 15 выпуске - 02.12.2015

9343

Пятнадцатый выпуск шоу "МастерШеф 5" завершился 2 декабря. Кулинарный проект в 15 выпуске покинул Эльдар Волонтеров.

Пятнадцатый выпуск кулинарного проекта "МастерШеф 5" прошел на канале СТБ и на нашем сайте edinstvennaya.ua 2 декабря. 

В пятнадцатый выпуск шоу "МастерШеф 5" удалось попасть 9 участникам. 

В первом конкурсе участникам шоу "МастерШеф 5 сезон" предстояло приготовить фигурный цветок из шоколада. Этот конкурс был всегда сложным для участников предыдущих сезонов и пока еще никому не удавалось повторить фигурную композицию из шоколада. Фигуры из сладкого лакомства разваливались и не держались вместе. 

В ТЕМУ: "МастерШеф 5": смотреть онлайн 15 выпуск - 02.12.2015

Хуже всех справились с заданием Юлия Прокопенко, Юлия Шолудько и Эльдар Волонтеров, которые получили от судей черные фартуки. 

Кто покинул мастер шеф 5 вчера. 02.12.2015 - 15 выпуск

Во втором конкурсе пятнадцатого выпуска шоу "МастерШеф 5" судьи решили дать кулинарам-аматорам свободу выбора они могли сами выбрать в кладовой такой основной ингредиент, который они хотели, а дополнительные ингредиенты должны были принести каждому из участников их коллеги. После того, как участники обменялись продуктами и получили их друг от друга, они приступили к приготовлению конкурсных блюд. Им предстояло удивить членов жюри ресторанными блюдами, при этом, соединить те ингредиенты, которые для них выбрали конкуренты. 

Самым лучшим блюдом в этом испытании судьи признали шедевр Натальи Левензон, а худшим – Евгения Клопотенко. Он и получил черный фартук во втором конкурсе. 

Кто покинул мастер шеф 5 вчера. 02.12.2015 - 15 выпуск

В третьем конкурсе кулинарам пришлось готовить для учеников младших классов. Участники шоу должны были приготовить вкусные школьные обеды, чтобы дети с удовольствием ими полакомились. Дети оценили блюда обеих команд и отдали предпочтение "красной", которая всем составом поднялась на балкон. А команда "синих" выбрала худших участников, которыми стали Наталья Левензон и Евгений Гергец. По итогам третьего конкурса, черный фартук получили именно они. 

В ТЕМУ: "МастерШеф 5": смотреть онлайн 13 выпуск - 18.11.2015

В битве черных фартуков худшим участникам нужно было приготовить мини-порции для игрушечных прототипов членов жюри. Задание оказалось не из легких и белые фартуки в итоге получили Наталья Левензон и Юлия Шолудько, которые поднялись на балкон. Худшим участником в битве черных фартуков стал Эльдар Волонтеров, который уже однажды покидал проект "МастерШеф 5".

Кто покинул мастер шеф 5 вчера. 02.12.2015 - 15 выпуск

Смотри онлайн шоу "МастерШеф 5". Битва черных фартуков. Выпуск от 02.12.2015:

Фото в тексте: Vk.com

Прочти это:

МастерШеф 5

"МастерШеф 5": Евгений Клопотенко и Катерина Великая стали парой ради победы в проекте

МастерШеф 5

"МастерШеф 5": Екатерина Великая после проигрыша в шоу решила завязать с кулинарией

МастерШеф 5

"МастерШеф 5": из-за теракта в Париже победитель шоу не поехал в кулинарную академию

Новости партнеров: