МастерШеф 7

«МастерШеф 7»: кто покинул шоу в 22 выпуске - 08.11.2017

7521

Двадцать второй выпуск шоу "МастерШеф 7" завершился 8 ноября. Узнай на нашем сайте – покинул ли кто-то популярный кулинарный проект на этой неделе.

Популярное кулинарное реалити "МастерШеф 7" приблизилось к своему экватору. Теперь битва между его участниками становится все сильнее. Ведь каждый из них стремится показать судьям свои умения и креатив. 

МастерШеф 7 судьи

В ТЕМУ: Тина Кароль впервые заговорила о романе с украинским актером

На этой неделе кулинаров ждало сразу несколько приятных сюрпризов. Но если говорить честно, то не всем они пришлись по душе. Так, в 21-м выпуске на кухню "Мастер Шефа 7" вернулись выбывшие участники. Приехали они на кухню проекта не просто так, а чтобы вновь побороться за белый фартук. 

МастерШеф 7 выбывшие участники

Но для того, чтобы вернуться на проект, выбывшим участникам нужно было пройти испытание кулинарным барабаном. Каждый из них по очереди его вращал. Первый определял ингредиенты блюда для участников. Второй указывал, какой цвет должен преобладать в презентации. А третий – это страна в кулинарных традициях которой и должно было быть приготовлено блюдо. 

МастерШеф 7 участники, которые вернулись на проект

Второй конкурс 21-го выпуска "МастерШеф 7" состоял из четырех этапов. На первом этапе каждый из участников готовил по одному индивидуальному блюду. После приготовленных 12 блюд Эктор определял шестерку лучших. А те, чьи кулинарные способности оказались самыми худшими, надевали черные фартуки и отправлялись на балкон. 

МастерШеф 7

В ТЕМУ: Влад Яма поделился редким фото с женой и трогательно признался ей в любви

А вот в первом конкурсе 22-го выпуска судьи кулинарного шоу решили понаблюдать за логикой участников: как они создают стратегии и справляются с ошибками. Поэтому каждая команда работала на своей отдельной кухне. А рецепт блюда был у противника. Чтобы заполучить нужный рецепт, им нужно было договориться. 

Мастер Шеф 7 участники готовят

Второй конкурс 22-го выпуска "Мастер Шеф 7" стал для кулинаров очень неожиданным. В этот раз к ним на кухню приехали самые строгие дегустаторы самые яркие участники проекта "МастерШеф. Діти". 

Мастер Шеф 7 мастер шеф дети

Юные мастершефовцы проверили, насколько сильны участники взрослого сезона. Ребята придирались ко всему: скорости обслуживания, прожарке или жирности мяса, подаче и даже просили переделать блюда. 

В итоге, по результатам 21-го и 22-го выпусков проекта "Мастер Шеф 7", на битву черных фартуков попали сразу семеро кулинаров: Михаил Грушецкий, Валентина Денежко, Владимир Троцкий, Наталия Чуприк, Женя Белый, Соломия Кульба, Максим Лызо.. 

МастерШеф 7 битва черных

В кулинарной борьбе за право продолжить участие в проекте "МастерШеф 7" участникам нужно было найти общий язык не только друг с другом, но и с посетителями супермаркета. Как и на профессиональной кухне, все было разделено на цеха, которые отвечали за определенный процесс. 

В ТЕМУ: 70-летняя Нина Матвиенко покорила Сеть образом в стильном платье-вышиванке

Правда, было одно маленькое "НО". Все эти цеха разбросаны по торговому залу, а отходить от своих рабочих мест участникам запрещено. Вот тут и должны были прийти на помощь посетители супермаркета.

МастерШеф 7 кто ушел в 22 выпуске

После того, как обладатели черных фартуков подали свои блюда на дегустацию, Эктор Хименес-Браво, Дмитрий Горовенко и Татьяна Литвинова отправились на совещание. Взвесив все "за" и "против", судьи вынесли свой вердикт: "Мастер Шеф 7" в 22-м выпуске должна покинуть Валентина Денежко. 

Валентина Денежко Мастер Шеф 7

В ТЕМУ: Семейная идиллия: Жанна Бадоева поделилась редким романтическим фото с мужем

Смотреть "МастерШеф 7" 22 выпуск онлайн от 08.11.2017. Битва черных фартуков. 

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ, кадры из видео



Прочти это:

Мастер Шеф 7

«Мастер Шеф 7»: двадцатку лучших кулинаров ждет мастер-класс от Асмик Гаспарян

Мастер Шеф 7

«Мастер Шеф 7»: знакомство с 20-й лучших кулинаров 2017 года

Мастер Шеф 7

«Мастер Шеф 7»: найти крота в команде любой ценой

Новости партнеров:


Загрузка...