Фильмы ноября 2018

5 фильмов ноября 2017, которые обязательно стоит посмотреть

4716

Просмотр фильма помогает отвлечься от будней и окунуться в мир приключений.

Ноябрь 2017 года достаточно щедрый на достойные фильмы. Предлагаем тебе несколько вариантов, на которые стоит обязательно обратить внимание.

В ТЕМУ: 

Убийство в «Восточном экспрессе»

Фильм для любителей детективов. Сюжет написан по сюжету книги Агаты Кристи и обещает захватывающую историю, полную загадок и головоломок. Картина рассказывает о тринадцати пассажирах поезда, каждый из которых в итоге находится под подозрением в убийстве.  За работу берется известный сыщик Эркюль Пуаро, которого сыграл Кеннет Брана, и он должен поторопиться, так как неизвестный преступник может нанести новый удар.

Убийство в «Восточном экспрессе»

«Джунгли»

Приключенческий фильм, основанный на реальных событиях – история о 22-летнем пешем туристе Йосси Гинсберге, который вместе с друзьями отправляется в джунгли и теряется там. Молодому парню предстоит выжить, но джунгли очень коварны.

«Джунгли»

«Клаустрофобия»

На создание этого фильма вдохновили разнообразные квесты, впервые появившиеся в Японии, и вскоре ставшие популярными во всем мире. История о друзьях, которые начинают играть в квест, но вскоре это занятие перестает быть обычным развлечением. Герои попадают в опасность, став пешками в этой игре.

«Клаустрофобия»

В ТЕМУ: 

«Двуличный любовник»

Казалось бы, банальная история: она страдает от депрессии, он - доктор, который ей помогает. Между ними возникает симпатия, завязываются отношения. Но психоаналитики очень хорошо умеют скрывать свои секреты от пациентов.

«Двуличный любовник»

«Маленький вампир»

Забавный немецкий мультфильм о маленьком вампире Рудольфе, который не похож на других представителей своего рода. Он жизнерадостный, добрый, игривый. Казалось бы, впереди у него долгая и веселая жизнь, полная самых разных приключений. Но вскоре Рудольф попадает в серьезные неприятности.

«Маленький вампир»

В ТЕМУ: 

Фото: youtube



Новости партнеров:


Загрузка...