Зважені та щасливі 7

«Зважені та щасливі 7»: какая команда оказалась самой слабой в 11 выпуске

12480

Одиннадцатый выпуск шоу "Зважені та щасливі 7" завершился 9 ноября. После череды испытаний и финального взвешивания стал известен цвет самой слабой команды этой недели.

Спустя одиннадцать недель перебывания на проекте "Зважені та щасливі 7" его создатели решили напомнить участникам о том, что в отношениях очень важна страсть. 

Зважені та щасливі 7 участники

В ТЕМУ: Старшая дочь Тони Матвиенко показала своего красавца-бойфренда

А помогала им в этом нелегком деле человек, который лучше других знает, как разжечь пламя страсти в семьях украинцев, ведущая проекта "Давай поговоримо про секс" – Юлия Бортник. 

Юлия Бортник

Среди участников провела тест, от которого зависела степень сложности первого испытания. Чем больше ответов совпадал у партнеров, тем проще им было в конкурсе. По правилам испытания, участники, сидя на бревнах, женщина спереди мужчина сзади, собственными телами должны были протереть слой мыла, нанесенный на бревно. 

Зважені та щасливі 7 конкурс

В ТЕМУ:  Внучка Софии Ротару прогулялась по улицам Лондона в стильном сарафане-вышиванке

Все это необходимо было сделать для того, чтобы добыть код от замка, висящего на книге "Камасутра". Пара, которая получила книгу, распределила позы "Камасутры" между участниками для использования их во втором конкурсе 11 выпуска шоу "Зважені та щасливі 7". 

Зважені та щасливі 7 камасутра

В итоге, по результатам финального взвешивания, в 11-м выпуске проекта "Зважені та щасливі 7", стало известно, что сбросить меньше всего килограммов и попасть под желтую линию удалось участникам коричневой команды. 

Зважені та щасливі 7 самая слабая команда 11 выпуска

В ТЕМУ: «Я снова невеста»: Яна Соломко похвасталась оригинальным свадебным нарядом

За неделю Анне удалось скинуть 0 килограмм, а Дмитрий похудел на 0 килограмм. В результате, даже бонус пары -1 кг, который они заработали в первом конкурсе, не спас их от попадания на битву слабых.

Зважені та щасливі 7 Анна и Дмитрий Галич

Однако в 7 сезоне шоу "Зважені та щасливі" новые правила. Семьи Галич вместо того, чтобы покинуть лагерь, получила черные футболки. Они дают слабой паре возможность побороться за место на проекте с другими участниками, которые покажут плохие результаты в ближайшие две недели.

Смотреть "Зважені та щасливі 7" 11 выпуск онлайн от 09.11.2017. Финальное взвешивание.

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ, кадры из видео



Прочти это:

Зважені та щасливі 7

«Зважені та щасливі 7»: семейные пары ждет неделя сексуального раскрепощения

Руслана Писанка

«Зважені та щасливі 7»: как выглядит Руслана Писанка спустя 3 месяца похудения

Зважені та щасливі 7

«Зважені та щасливі 7»: как выглядят участники шоу спустя 3 месяца похудения

Новости партнеров:


Загрузка...