МастерШеф 7

«МастерШеф 7»: кто покинул шоу в 24 выпуске - 15.11.2017

21287

Двадцать четвертый выпуск шоу "МастерШеф 7" завершился 15 ноября. Узнай на нашем сайте – покинул ли кто-то популярный кулинарный проект на этой неделе.

На этой неделе участников проекта "МастерШеф 7", как и всегда, ждали увлекательные испытания, в которых им пришлось проявить не только свои кулинарные умения, но и интуицию, креатив и умение договариваться друг с другом. 

Так, в 23-м выпуске кулинаров ждал самый адский конкурс всех сезонов шоу "Мастер Шеф 7" – кулинарный конвейер. По его правилам двум командам нужно было приготовить лишь по одному из хорошо знакомых всем классических блюд. 

МастерШеф 7 судьи

Сами повара не знали, какое именно блюдо им нужно готовить. Подсказками для них были продукты и аксессуары, которые выезжали из конвейера. Без кулинарной логики в этом испытании не обошлось. 

В ТЕМУ: Не узнать: Катя Осадчая появилась на публике с каре

Во второй части 23-го выпуска шоу "Мастер Шеф 7" участников ждал конкурс "Кулинарный Крокодил". По его правилам, капитаны трех команд должны были объяснить своим командам рецепты увиденных блюд без слов, а состав их команд зависел от актерского мастерства конкретного капитана. 

МастерШеф 7 конкурс крокодил

В этом году участники имели право на протяжении всего приготовления блюда сколько угодно раз переходить от одного капитана к другому. В конце каждого раунда судьи выбирали худшее блюдо. 

А вот в 24-м выпуске в гости к участникам проекта "Мастер Шеф 7 сезон" приехал ведущий Дмитрий Танкович. Он приготовил для ребят увлекательный конкурс "Аукцион". 

МастерШеф 7 аукцион

За представленные лоты, наборы ингредиентов, Дмитрий на пару с Эктором Хименес-Браво брал с участников высокую цену. Ставками считались руки, ноги, уши и зрение мастершефовцев. А самой высокой платой была любимая опция Танковича: тотальное обездвиживание. 

В итоге, по результатам 23-го и 24-го выпусков проекта "Мастер Шеф 7", на битву черных фартуков попали сразу шестеро кулинаров: Женя Белый, Елизавета Сподобец, Карина Аванесева, Наталия Чуприк, Владимир Троцкий и Максим. 

Мастер Шеф 7 битва слабых

В ТЕМУ: Копия папы: Ольга Горбачева поделилась редкими фото со старшей дочкой Полиной

В кулинарной борьбе за право продолжить участие в проекте "МастерШеф 7" участникам нужно было приготовить 6 разных блюд. Их нужно повторить соответственно тем, которые представили судьи, и сделать каждому свое собственное. 

МастерШеф 7 кто ушел

После того, как обладатели черных фартуков подали свои блюда на дегустацию, Татьяна Литвинова, Эктор Хименес-Браво и Дмитрий Горовенко отправились на совещание. Взвесив все "за" и "против", судьи вынесли свой вердикт: "Мастер Шеф 7" в 24-м выпуске никто не покидает.

Однако в начале недели на проекте "МастерШеф 7" произошло серьезное происшествие.Накануне конкурса Вадим Бжезинский позволил себе лишнего, а после – появился на съемочной площадке в нетрезвом состоянии.

Вадим Бжезинский ушел из Мастер Шеф 7

В ТЕМУ: Оля Полякова поразила публику откровенным платьем с высоким разрезом до бедра

Дерзкий поступок мужчины вывел из себя членов жюри, такое простить они не могли. Именно поэтому Вадиму пришлось попрощаться со своей мечтой, досрочно покинув проект.

Смотреть "МастерШеф 7" 24 выпуск онлайн от 15.11.2017. Битва черных фартуков. 

Фото в тексте: кадры из видео



Прочти это:

Мастер Шеф 7

«Мастер Шеф 7»: двадцатку лучших кулинаров ждет мастер-класс от Асмик Гаспарян

Мастер Шеф 7

«Мастер Шеф 7»: знакомство с 20-й лучших кулинаров 2017 года

Мастер Шеф 7

«Мастер Шеф 7»: найти крота в команде любой ценой

Новости партнеров:


Загрузка...