Зважені та щасливі 7

«Зважені та щасливі 7»: кто покинул шоу в 12 выпуске - 16.11.2017

5966

Двенадцатый выпуск шоу "Зважені та щасливі 7" завершился 16 ноября. По его результатам проект покинула четвертая семейная пара.

Напомним, на десятой неделе самой слабой командой на шоу "Зважені та щасливі 7" стали сразу две семьи – Писанка-Исаков и Токарева-Добрянский, а на одиннадцатой худший результаты показала семья Галич. 

12-я неделя на проекте "Зважені та щасливі 7" также стала неудачной для семьи Галич. В результате, по правилам этого сезона, Анне и Дмитрию пришлось покинуть проект без права на борьбу. 

Зважені та щасливі 7 кто ушел в 12 выпуске

В конце 12-го выпуска "Зважені та щасливі 7" ведущая проекта Анита Луценко объявила самым слабым парам, что на "битве лузеров" их придется бороться не только с лишними килограммами, но и страхами! 

В ТЕМУ: Бывший "бойфренд" Тины Кароль женился на звезде сериала "Универ"

Аутсайдеры недели встретились на "битве лузеров", от которой в их жилах застыла кровь… Участников поместили в клетки, которые им нужно было докатить до входа в лагерь. Но не все было так просто. Во время прохождения задания пары поджидали собаки. 

Зважені та щасливі 7 Руслана Писанка

В результате, семья Писанка-Исаков – выиграла в этой адской битве и вернулась в лагерь похудения, чтобы продолжить жить и худеть вместе с другими участниками. 

Наталья Токарева и Алексей Добрянский

В ТЕМУ: Похудевшая Наталья Могилевская похвасталась стройными ногами в платье-ночнушке

А вот семье Токарева-Добрянский пришлось идти в дом, чтобы собирать свои вещи. Правда, пара даже не догадывалась, что их ждет сюрприз: Анита Луценко решила использовать свой иммунитет и отставила Наташу и Алексея на проекте.

Смотреть "Зважені та щасливі 7" 12 выпуск онлайн от 16.11.2017. Финальное взвешивание.

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ, кадры из видео



Прочти это:

Зважені та щасливі 7

«Зважені та щасливі 7»: семейные пары ждет неделя сексуального раскрепощения

Руслана Писанка

«Зважені та щасливі 7»: как выглядит Руслана Писанка спустя 3 месяца похудения

Зважені та щасливі 7

«Зважені та щасливі 7»: как выглядят участники шоу спустя 3 месяца похудения

Новости партнеров:


Загрузка...