Голос Діти 4

Дочь победителя «Голосу країни 7» станет звездой детской версии вокального шоу

740

Уже в это воскресенье зрители увидят 3-й выпуск "слепых прослушиваний" "Голосу. Діти 4". Наталья Могилевская, MONATIK и группа "Время и Стекло" продолжат бороться за самые звонкие детские голоса.

В третьем выпуске шоу "Голос. Діти 4" на главной сцене страны выступят одни из самых ярких вокалистов Украины. Одним из них станет 11-летний фанат выдающегося украинского композитора-исполнителя Владимира Ивасюка Ярослав Андрусяк из Ивано-Франковска. У парня есть серьезная мечта – продолжить творчество своего кумира. 

Ярослав Андрусяк

В ТЕМУ: Бывший "бойфренд" Тины Кароль женился на звезде сериала "Универ"

Также на сцену выйдет 11-летняя Карина Заяц из Киева, которая, несмотря на свой юный возраст, владеет китайским языком, споет на своем любимом иностранном языке. Девочка мечтает, чтобы китайский народ влюбился в украинские песни и теплыми вечерами за большим семейным столом напевал наши народные песни. 

Карина Заяц

Свои силы на вокальном проекте попробуют лучшая подружка участницы "Голосу. Діти 2" Насти Багинской 11-летняя Ева Лепа из города Кременчуг, 7-летняя дочь победителя "Голосу країни 7" отца Александра Аня Клименко, а также 6-летний хоккеист Даниил Поляков из Беларуси. 

Аня Клименко

В ТЕМУ: Оля Полякова рассказала о пополнении в своей семье

Интересно, что в рамках третьего выпуска тренеры "Голосу. Діти 4", желая поддержать участников, признались, какие ситуации в жизни заставляли их плакать.

У меня были слезы радости и грусти на глазах, когда в 1995 году на "Славянском базаре" я получила свою первую премию – невероятный хрустальный кубок. И в момент, когда я его взяла и шла к микрофону со словами благодарности, он выпал из моих рук и разбился 

– поделилась Наталья Могилевская. 

Наталья Могилевская

В свою очередь, Надя Дорофеева рассказала, что плакала, когда впервые прогуляла школу, а Позитив – во время своего первого выступления на сцене "Таврийских игр". Тем временем, MONATIK поделился, что слезы на его глазах уже второй сезон вызывают невероятные таланты детей.

Фото в тексте: пресс-служба канала 1+1



Прочти это:

Голос. Діти 4

«Голос. Діти 4»: 12 лучших юных вокалиста, которые могут стать участниками прямых эфиров

Голос. Діти 4

«Голос. Діти 4»: 6 ярких и лучших юных вокалиста, которые прошли в прямые эфиры шоу

Голос  Діти 4

«Голос. Діти 4»: 9 невероятно талантливых ребят, которых выбрали тренеры в 1-ом выпуске

Новости партнеров:


Загрузка...