МастерШеф 7

«МастерШеф 7»: кто покинул шоу в 26 выпуске - 22.11.2017

17749

Двадцать шестой выпуск шоу "МастерШеф 7" завершился 22 ноября. Узнай на нашем сайте – покинул ли кто-то популярный кулинарный проект на этой неделе.

Проект "МастерШеф 7" достиг своего экватора. На шоу осталось 11 участников, которые за эти два месяца невероятно профессионально выросли и совсем не похожи на самих себя в начале сезона. 

МастерШеф 7 судьи

На этой неделе героев традиционно ждало несколько конкурсов, в рамках которых они должны были проявить свою логику, тактику, умение строить стратегию и свою эрудицию. 

В ТЕМУ: «Я уже давно не строю планы на вечер»: Татьяна Литвинова откровенно рассказала о «МастерШефе»

Так, в 25-м выпуске участники "Мастер Шеф 7" должны были разобраться, какая форма организации команды на кухне более эффективна: демократия или диктатура. Капитан-демократ все свои действия должен был согласовать со своей командой. А вот капитан-диктатор – принимать решения самостоятельно, даже если вся команда думала иначе. 

МастерШеф 7 конкурсы

Помимо этого, судьи "Мастер Шефа 7" – Татьяна Литвинова, Эктор Хименес-Браво и Дмитрий Горовенко устроили кулинарам экзамен по мировой истории. А именно, потребовали знания биографий Мао Цзедуна и Пола Пота. 

В ТЕМУ: Алена Винницкая узнала о новой спутнице Олега Винника

В следующем испытании участники должны были приготовить по одному известному классическому блюду. Но названия этих блюд судьи им не сказали. Эта информация была в распоряжении противников вместе с необходимыми девайсами и продуктами для приготовления. 

МастерШеф 7

А вот в 26-м выпуске на кухню шоу "МастерШеф 7" приехала сборная самых ярких и талантливых участников прошлых сезонов. Старожилы проекта вновь вернулись в шоу, чтобы утереть нос мастершефовцам этого года. Их ждала большая кулинарная битва сезонов! Однако вместо заядлой конкуренции между участниками возникла неожиданная симпатия. 

МастерШеф 7 участники

В итоге, по результатам 25-го и 26-го выпусков проекта "Мастер Шеф 7", на битву черных фартуков попали сразу четыре кулинара: Соломия КульбаКарина АванесеваНаталия Чуприк и Елизавета Сподобец

МастерШеф 7 битва слабых

В ТЕМУ: Бывший "бойфренд" Тины Кароль женился на звезде сериала "Универ"

В кулинарной борьбе за право продолжить участие в проекте "МастерШеф 7" героям предстояло подать судьям по 1 блюду средиземноморской кухни. Но чтобы приготовить эти блюда, участникам необходимо было проделать множество кропотливых процессов, цехи для которых разбросаны по всей кухне. 

МастерШеф 7 кто ушел в 26 выпуске от 22.11.2017

И кулинарам-аматорам вновь пришлось договариваться и прислушиваться друг к другу, ведь работали они в столе на колесиках с 4 дырками, которые судьи заботливо прорезали для каждого из поваров.  

После того, как обладатели черных фартуков подали свои блюда на дегустацию, Татьяна Литвинова, Эктор Хименес-Браво и Дмитрий Горовенко отправились на совещание. Взвесив все "за" и "против", судьи вынесли свой вердикт: "Мастер Шеф 7" в 26-м выпуске должна покинуть Соломия Кульба.

Соломия Кульба

Смотреть "МастерШеф 7" 26 выпуск онлайн от 22.11.2017. Битва черных фартуков.

Фото в тексте: кадры из видео, пресс-служба канала СТБ



Прочти это:

Мастер Шеф 7

«Мастер Шеф 7»: двадцатку лучших кулинаров ждет мастер-класс от Асмик Гаспарян

Мастер Шеф 7

«Мастер Шеф 7»: знакомство с 20-й лучших кулинаров 2017 года

Мастер Шеф 7

«Мастер Шеф 7»: найти крота в команде любой ценой

Новости партнеров:


Загрузка...