Лига справедливости

4 причины посмотреть фильм «Лига справедливости», где есть все твои любимые супергерои

243

Новый блокбастер, который собрал вместе всех ведущих супергероев DC Comics.

На слуху и на больших экранах — история о «Лига справедливости», где собрались все известные (и неизвестные) супергерои, чтобы вместе сражаться против общего противника.

В ТЕМУ: 

Увлекательный сюжет

Взяв во внимание ошибки предыдущих фильмов о суперегероях, на этот раз режиссер сделал фильм менее драматичным и более динамичным. Уже на начале истории, зрителю придется столкнуться с санеприяной новостью – Супермен погиб.

Супермен

Другое событие – после тысячелетий на Землю вернулся инопланетный демон Степной Волк, которого когда-то люди и боги свершили и отправили в заточение. После возвращения от жаждет реванша! Конечно же, противостоять ему могут только супергерои, и на этот раз они соберутся вместе.

Лига справедливости

В одном фильме мы увидим: Чудо-женщину, Бэтмена, а также новых персонажей — Аквамена, Флэша и Киборга. Но даже в таком составе против врага супергероям не справиться, поэтому они решают... оживить Супермена.

В ТЕМУ: 

Все супергерои в одном фильме

Если ты поклонница супергероев, или даже если нет, тебе будет интересно взглянуть сразу на всех этих персонажей, наделенных суперсилой, так как раьбше их можно было встретить по отдельности. В «Лиге» они будут бороться вместе!

Супергерои

В этом фильме мы также знакомимся с Акваменом и Флэшем, о которых уже готовятся яркие отдельные истории, и мы сможем увидеть их уже в 2018 году.

Аквамен

История с усами

Пожалуй, фильм о супергероях, в первую очередь, и цепляет спецефектами. Правда, фанаты и критики все же нашли повод для стеба, и эта история стала нашумевшей – дело в том, что создатели фильма "Лига справедливости" с помощью той же таки компьютерной графики стерли усы Супермена, актера Генри Кавилла.

Усатый Супермен

Зачем? Оказывается, Кавилл специально отрастил усы для роли в новой картине "Миссия невыполнима 6", которая должна выйти на экраны в 2018 году, но съемочные графики двух лент совпали, а согласно контракту с Paramount актеру было запрещено бриться. Хотя, если учесть тот факт, что на удаление усов Кавилла с помощью цифровых технологий ушло 25 миллионов долларов, наверняка, было бы проще если бы он таки побрился!

Не для фанатов комиксов

Многие кинокритики сходятся во мнение, что этот фильм – не для тех, кто фанатеет от комиксов. Так, например, в «Бэтмене против Супермена» присутствовали буквально тонны отсылок к комиксам, а некоторые знаковые сцены и вовсе воспроизводились покадрово.

Лига справедливости 2017

В «Лиге» такого нет – просто красочный фильм о супергероях, каждый из которых является отдельной личностью со своей историей и силой.

В ТЕМУ: 



Прочти это:

Восточный экспресс

«Убийство в восточном экспрессе»: 4 причины, почему этот фильм достоин твоего внимания

"Очень плохие мамочки"

"Очень плохие мамочки": премьера фильма о мамах, которым надоело быть идеальными

10 августа в Украине покажут самый дорогой европейский фильм "Валериан и город тысячи планет&am

10 августа в Украине покажут самый дорогой европейский фильм «Валериан и город тысячи планет»

Новости партнеров:


Загрузка...