Зважені та щасливі 7

«Зважені та щасливі 7»: какая команда оказалась самой слабой в 13 выпуске

6647

Тринадцатый выпуск шоу "Зважені та щасливі 7" завершился 23 ноября. После череды испытаний и финального взвешивания стал известен цвет самой слабой команды этой недели.

Спустя тринадцать недель пребывания на проекте "Зважені та щасливі 7" для участников наступил долгожданный день красоты! Но перед тем, как участники сменили привычные футболки на красивое одеяние, им пришлось хорошенько постараться во время конкурса. 

Зважені та щасливі 7 участники

В ТЕМУ: «Я уже давно не строю планы на вечер»: Татьяна Литвинова откровенно рассказала о «МастерШефе»

По правилам главного испытания в 13-м выпуске шоу "Зважені та щасливі 7" мужчины и женщины оказались на разных берегах озера. Там они нашли вещи, принадлежащие к четырем разным стилям. Выбрав нужные элементы одного стиля одежды для второй половинки, пары должны были встретиться посреди озера и продемонстрировать друг другу новые образы. 

Руслана Писанка Зважені та щасливі 7

День красоты толстяки провели с самыми близкими людьми – родственниками. Близкие не только навестили худеющие пары, но и на себе ощутили всю сложность тренировок. 

В итоге, по результатам финального взвешивания, в 13-м выпуске проекта "Зважені та щасливі 7", стало известно, что сбросить меньше всего килограммов и попасть под желтую линию удалось участникам красной команды. 

В ТЕМУ: Похудевшая Тина Кароль снялась топлес в откровенной фотосессии

За неделю Марте удалось скинуть -1 килограмм, а Андрей похудел на -1 килограмм. Однако в 7 сезоне шоу "Зважені та щасливі" новые правила. Семья Марнауз вместо того, чтобы покинуть лагерь, получила черные футболки. 

Зважені та щасливі 7 слабая пара 13 выпуска

Они дают слабой паре возможность побороться за место на проекте с другими участниками, которые покажут плохие результаты в ближайшие две недели. 

Смотреть "Зважені та щасливі 7" 13 выпуск онлайн от 23.11.2017. Финальное взвешивание.

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ



Прочти это:

Зважені та щасливі 7

«Зважені та щасливі 7»: семейные пары ждет неделя сексуального раскрепощения

Руслана Писанка

«Зважені та щасливі 7»: как выглядит Руслана Писанка спустя 3 месяца похудения

Зважені та щасливі 7

«Зважені та щасливі 7»: как выглядят участники шоу спустя 3 месяца похудения

Новости партнеров:


Загрузка...