Винченцо Барба и Алла Ковальчук

Винченцо Барба увез Аллу Ковальчук в Италию

2641

Кулинарный эксперт тележурнала "Все буде добре" на канале СТБ, итальянец Винченцо Барба, пригласил народного кулинара Аллу Ковальчук к себе в гости в Италию.

Все началось с того, что Алла Ковальчук мечтала научиться готовить настоящий итальянский хлеб, а ее друг Винченцо согласился ее этому научить в эфире программы "Все буде добре" на СТБ. А в конце программы Винченцо Барба сделал ей неожиданное предложение – поехать с ним на родину в Неаполь, для того, чтобы Алла приготовила на 90-летие его бабушки настоящий украинский борщ. 

– "Когда Винни пригласил меня в Италию, я решила, что это название ресторана, - делится впечатлениями Алла. – Но когда я поняла в чем дело, это была просто немая сцена, пока Надя Матвеева не начала мне шептать: "Алла, бегом соглашайся, пока он не передумал!". И я согласилась".

Винченцо Барба увез Аллу Ковальчук в Италию

В ТЕМУ: Анита Луценко показала, что мечты сбываются - как все исполнилось у известного тренера

По словам кулинарной мастерицы, по случаю дня рождения бабушки Винченцо Барба, было решено сделать небольшое шоу и приготовить борщ при всех и на камеру.

– "Винни полетел немного раньше, чтобы помочь бабушке с подготовкой к торжеству, а я с нашим оператором Игорьком вылетела позже. Мне хотелось блеснуть, показать, как готовится борщ. Но помимо этого я очень хотела отдохнуть. Ведь даже если я беру отпуск, это время я провожу за уборкой, готовкой или на огороде. Поэтому эта поездка была тем отдыхом, о котором я так давно мечтала! – рассказывает Алла Ковальчук. – Но я очень боюсь летать, поэтому в самолете решила лечь спать, чтобы быстрее время пробежало".

Винченцо Барба увез Аллу Ковальчук в Италию

Но когда Алла проснулась, оказалось, что прилетела она совсем не в Неаполь, в родной город Барбы. Ведь из-за погодных условий самолет сел в другом итальянском городе – Риме.

В ТЕМУ: "МастерШеф 5": Эктор Хименес-Браво и Татьяна Литвинова надели на кулинаров-аматоров оковы

Смогла ли Алла Ковальчук добраться до Неаполя, не зная итальянского языка и домашнего адреса своего друга Винченцо Барба, и где пришлось ночевать кулинару в незнакомой стране, смотрите уже в понедельник приключения украинки в Италии, 7 декабря, в 16:00 в эфире тележурнала "Все буде добре" на телеканале СТБ.

Прочти это:

Алексей Гладушевский

"Все буде добре": продюсер Алексей Гладушевский стал экспертом тележурнала

Шампиньоны

"Все буде смачно": Алла Ковальчук научит готовить 10 блюд из шампиньонов

лук рецепты

"Все буде смачно": Алла Ковальчук поделилась десятью рецептами блюд из лука

Новости партнеров: