Танцюють всі 8

"Танцюють всі 8": Евгений Злобин станцевал с самой младшей участницей шоу

2077

Победителю кулинарного шоу "МастерШеф 4" Евгению Злобину на танцевальном проекте досталась сверхважная и сложная миссия – научиться танцевать под руководством Элины Антоновой. Девочка является самой младшей участницей этого сезона.

В новом выпуске зрители шоу "Танцюють всі 8" наконец-то узнали, кто из звезд проектов СТБ смог помочь номинантам победить, а кто подвел своих учителей. 

Многих победителей шоу СТБ танцоры знали и болели за них, поэтому обрадовались возможности пообщаться и потрудиться вместе со своими фаворитами.

В ТЕМУ: "Танцюють всі 8": смотреть онлайн 15 выпуск - 04.12.2015

Больше всех рассмешил участников и судей проекта "Танцюють всі 8" самый веселый кулинар страны Евгений Злобин. Его фирменные фразы разошлись на цитаты, а на шоу он проявил себя хорошим отцом и талантливым поваром.

– "Помню, когда мне предложили поучаствовать, долго сомневался, вспоминает Женя. – Нет, ну вы представьте, как буратино вообще может танцевать (смеется)? Я раньше только танец маленьких утят "исполнял". Но потом мне сказали, что маленькая девочка будет бороться за право остаться на проекте, и я не смог отказаться, очень уж люблю детей. Если я могу помочь ей пройти дальше – то почему бы и не попробовать".

Танцюють всі 8: Евгений Злобин станцевал с самой младшей участницей шоу

Но уже на репетициях Евгений Злобин понял, что "маленькая девочка" не собирается давать ему расслабиться. Парень признался, что ему приходилось крайне нелегко.

– "Тренировки проходят очень сложно, говорит кулинар. – Два раза уже футболку выжимал (смеется). Хорошо хоть у меня партнерша маленькая, взрослая была бы как три маленьких девочки, я бы не осилил поддержки".

Смотри онлайн шоу "Танцюють всі 8". Элина Антонова и Евгений Злобин. Танец за жизнь. Выпуск от 04.12.2015:

Источник: Канал СТБ

Прочти это:

Анна Коростелева - Танцюють всі 8

"Танцюють всі 8": Анна Коростелева удивила зрителей откровенным танцем

Танцюють всі 8

"Танцюють всі 8": би-бой в лосинах станцевал дерзкий сексуальный танец

Танцюють всі 8

"Танцюють всі 8": в проект вернулся Тимофей Пендик - самый скандальный участник

Новости партнеров: