Мастер Шеф 7

«МастерШеф 7»: кто покинул шоу в 28 выпуске - 29.11.2017

11673

Двадцать восьмой выпуск шоу "МастерШеф 7" завершился 29 ноября. Узнай на нашем сайте – покинул ли кто-то популярный кулинарный проект на этой неделе.

На этой неделе участников шоу "Мастер Шеф 7" ждало несколько необычных и не привычных конкурсов, в рамках которых они должны были сражаться в ожесточенной борьбе за продукты для своих блюд, а также кормить вкуснейшими ресторанными блюдами гостей и жителей Киева. 

Мастер Шеф 7 судьи

В ТЕМУ: «У меня многогранная женская судьба с разочарованиями» - Татьяна Литвинова о личном

В главном конкурсе 27-го выпуска проекта "МастерШеф 7" Эктор Хименес-Браво поделился с кулинарами опытом, как правильно организовать кулинарный бизнес. После этого командам предстояло заработать как можно больше денег, а сделать это можно было благодаря качественному приготовлению блюд, на которых обозначены ценники возможного заработка. 

Мастер Шеф 7 конкурс на ВДНХ

Посчитав заработанные деньги, участники отправились в магазин за продуктами, из которых им нужно было приготовить ресторанные блюда для продажи в фудзоне на ВДНХ в Киеве. 

В главном конкурсе 28-го выпуска 7 сезона "МастерШефа" участников ожидал кулинарный ринг. Каждая команда готовила по три блюда азиатской кухни. Соответствующие продукты для этого кулинарного направления участники завоевывали в кулинарном ринге. 

Мастер Шеф 7 кулинарный ринг

В ТЕМУ: Какой красивый мальчик: в семье Ани Лорак случилось пополнение

На ринг судьи выставляли по одному участнику от команды. За 15 минут каждому из них нужно было приготовить какое-то интересное блюдо. Кто завоевывал первое место, тот получал лучшие продукты. Всего было четыре кулинарных раунда. 

В итоге, по результатам 27-го и 28-го выпусков проекта "Мастер Шеф 7", на битву черных фартуков попали сразу трое кулинаров: Владимир Троцкий, Юлия Морозенко и Алексей Мазницин. 

Мастер Шеф 7 битва черных фартуков

В кулинарной борьбе за право продолжить участие в проекте "МастерШеф 7" героям предстояло нужно приготовить по одному блюду, какому именно - Эктор рассказывал им по телефону. Он предоставлял инструкции по частям. Поэтому, участникам нужно было все время быть начеку, чтобы не пропустить телефонный звонок с подсказками. 

Мастер Шеф 7 кто ушел в 28 выпуске

В ТЕМУ: Довел до истерики: Владимир Зеленский сбрил волосы Насте Каменских

После того, как обладатели черных фартуков подали свои блюда на дегустацию, Татьяна Литвинова, Эктор Хименес-Браво и Дмитрий Горовенко отправились на совещание. Взвесив все "за" и "против", судьи вынесли свой вердикт: "Мастер Шеф 7" в 28-м выпуске должна покинуть Юлия Морозенко.

Мастер Шеф 7 кто покинул проект 29.11.2017

Смотреть "МастерШеф 7" 28 выпуск онлайн от 29.11.2017. Битва черных фартуков.

Фото в тексте: кадры из видео, пресс-служба канала СТБ



Прочти это:

Мастер Шеф 7

«Мастер Шеф 7»: двадцатку лучших кулинаров ждет мастер-класс от Асмик Гаспарян

Мастер Шеф 7

«Мастер Шеф 7»: знакомство с 20-й лучших кулинаров 2017 года

Мастер Шеф 7

«Мастер Шеф 7»: найти крота в команде любой ценой

Новости партнеров:


Загрузка...