МастерШеф 7

«МастерШеф 7»: кто покинул шоу в 30 выпуске - 06.12.2017

11506

Тридцатый выпуск шоу "МастерШеф 7" завершился 6 декабря. Узнай на нашем сайте – покинул ли кто-то популярный кулинарный проект на этой неделе.

На этой неделе судьи шоу "Мастер Шеф 7" решили проверить не только кулинарные таланты участников, но и измерить их физическую выносливость. 

В первом конкурсе 29-го выпуска "Мастера Шефа 7" участникам нужно было приготовить десерт в точности похожий на основное блюдо, которое они находили под коробками на своих рабочих поверхностях. 

МастерШеф 7 кокнурсы

В ТЕМУ: «У меня многогранная женская судьба с разочарованиями» - Татьяна Литвинова о личном

Судьи подготовили для кулинаров такие блюда: бургер, паста Карбонара, суши, пицца, мусака, аранчини, завтрак Бенедикта, котлета по-киевски и начес с тремя соусами. Для того, чтобы превратить основное блюдо в десерт, участникам проекта "МастерШеф 7" отводилось полтора часа. 

Во второй части 29-го выпуска "Мастер Шеф 7 сезон" мастершефовцы обнаружили на кухне тренажеры! Заветный рецепт от Эктора Хименес-Браво в этот день смог получить только тот участник, который активно крутил педали. 

МастерШеф 7 учатсники

А вот главный конкурс 30-го выпуска проекта "Мастер Шеф 7" стал для кулинаров одним из самых эмоциональных за весь сезон. По правилам испытания участникам предстояло накормить изысканными блюдами представителей Британского посольства. 

Мастер Шеф 7 участники кормили послов

В ТЕМУ: Катя Осадчая родит Юрию Горбунову дочку?

Мастершефовцы старались приложить все усилия, чтобы удивить своих требовательных клиентов вкусными блюдами! Но один из участников все-таки выделился – приготовил им хлеб. 

В итоге, по результатам 29-го и 30-го выпусков проекта "Мастер Шеф 7", на битву черных фартуков попали сразу шестеро кулинаров: Максим Лызо, Алексей Мазницин, Елизавета Сподобец, Женя Белый, Наталия Чуприк и Карина Аванесева. 

МастерШеф 7 битва слабых

В кулинарной борьбе за право продолжить участие в проекте "МастерШеф 7" героям предстояло приготовить по одному блюду, способ приготовления которых состоит из нескольких процессов. Но цехи для их выполнения были разбросаны в лабиринте из медных труб, к которым участники были прикованы наручниками на протяжении всего испытания, и перемещались только по ним.  

МастерШеф 7 кто ушел в 30 выпуске

В ТЕМУ: 66-летняя мама Наоми Кэмпбелл затмила дочь своей красотой на красной дорожке

После того, как обладатели черных фартуков подали свои блюда на дегустацию, судьи отправились на совещание. Взвесив все "за" и "против", был вынесен вердикт: "Мастер Шеф 7" в 30-м выпуске шоу должны покинуть сразу два участника: Максим Лызо и Алексей Мазницин.

Максим Лызо и Алексей Мазницин

Смотреть "МастерШеф 7" 30 выпуск онлайн от 06.12.2017. Битва черных фартуков.

Фото в тексте: кадры из видео, пресс-служба канала СТБ



Прочти это:

Мастер Шеф 7

«Мастер Шеф 7»: двадцатку лучших кулинаров ждет мастер-класс от Асмик Гаспарян

Мастер Шеф 7

«Мастер Шеф 7»: знакомство с 20-й лучших кулинаров 2017 года

Мастер Шеф 7

«Мастер Шеф 7»: найти крота в команде любой ценой

Новости партнеров:


Загрузка...