МастерШеф 7

«МастерШеф 7»: кто покинул шоу в 32 выпуске - 13.12.2017

16569

Тридцать второй выпуск шоу "МастерШеф 7" завершился 13 декабря. Узнай на нашем сайте – покинул ли кто-то популярный кулинарный проект на этой неделе.

В 31-м выпуске проекта "МастерШеф 7" участникам пришлось готовить нереально красивые шоколадные сферы с ванильной панна-коттой, ягодным соусом и муссом из белого шоколада. 

Мастер Шеф 7 кокунрс с шоколадом

Работа с шоколадом равносильна прогулке по минному полю. Одна ошибка может стоить кулинарам жизни в проекте. Поэтому, именно это испытание стало страшным сном для всех сезонов "МастерШеф". У семерки кулинаров седьмого сезона на работу было выделено всего полтора часа. 

В ТЕМУ: «У меня многогранная женская судьба с разочарованиями» - Татьяна Литвинова о личном

А вот в 32-м выпуске "Мастер Шеф 7 сезон" участникам нужно было приготовить праздничный стол для 12-летней девочки Ярославы. Ребенок передал кулинарам пожелания о некоторых блюдах, которые она хотела бы видеть на своем празднике в честь Дня рождения. 

Мастер Шеф 7 кокнурсы

Ярослава обожает все, что связано с морепродуктами. Также мама девочки проинформировала участников, что малышка не любит томаты. Большой просьбой Ярославы было приготовить торт "Шварцвальд".

В итоге, по результатам 31-го и 32-го выпусков проекта "Мастер Шеф 7", на битву черных фартуков попали сразу четверо кулинаров: Наталья Чуприк, Евгений Белый, Михаил Грушецкий, Вадим Бжезинский. 

Мастер Шеф 7 битва слабых

В ТЕМУ: Подвал моего дома в Канаде – целый строительный гипермаркет: Эктор Хименес Браво о своем хобби

В кулинарной борьбе за право попасть в финал проекта "МастерШеф 7" героям предстояло пройти "сборную" всех битв черных. Самые страшные конкурсы сезона, на которые не хотел попадать ни один из кулинаров, были собраны воедино. 

Мастер Шеф 7 битва слабых

После того, как обладатели черных фартуков подали свои блюда на дегустацию, судьи отправились на совещание. Взвесив все "за" и "против", был вынесен вердикт: "Мастер Шеф 7" в 32-м выпуске шоу должна покинуть Наталья Чуприк. 

Наталья Чуприк кто ушел мастер шеф 7 13.12.2017

Смотреть "МастерШеф 7" 32 выпуск онлайн от 13.12.2017. Битва черных фартуков.

Фото в тексте: сайт канала СТБ



Прочти это:

Мастер Шеф 7

«Мастер Шеф 7»: двадцатку лучших кулинаров ждет мастер-класс от Асмик Гаспарян

Мастер Шеф 7

«Мастер Шеф 7»: знакомство с 20-й лучших кулинаров 2017 года

Мастер Шеф 7

«Мастер Шеф 7»: найти крота в команде любой ценой

Новости партнеров:


Загрузка...