Мастер Шеф 7: кто прошел в финал шоу в выпуске от 13.12.2017
МастерШеф 7

«МастерШеф 7»: стали известны имена финалистов кулинарного шоу

3065

Во вчерашнем выпуске "Мастер Шеф 7" на канале СТБ прошла последняя в седьмом сезоне битва черных фартуков.

Традиционно, этот конкурс на проекте "Мастер Шеф" вместил в себя самые страшные и сложные битвы этого года. И после долгого испытания лучших участников ждала заслуженная награда – именной китель. 

МастерШеф 7 финалисты

С самой сложной битвой черных фартуков не смогла справиться Наталья Чуприк. В итоге, в финал "МастерШеф 7" попали шесть самых сильных участников сезона. 

Вадим Бжезинский (30 лет)

Вадик – парень из простой семьи, его мама швея, а папа, когда был жив, работал на заводе. Занималась Вадимом больше бабушка. Парень говорит, что его воспитала улица. Вадим с детства хотел стать поваром, но у него не было возможности учиться. Считает, что "МастерШеф" это его шанс. 

Вадим Бжезинский МастерШеф 7

В ТЕМУ: «У меня многогранная женская судьба с разочарованиями» - Татьяна Литвинова о личном

Евгений Белый (21 год) 

Женя мечтал вырваться из своего села в Киев. Он поступил на повара в техникум кулинарного производства. Но уже через месяц его выгнали, так как он пошел работать в один из киевских ресторанов, и не являлся на учебу. Изначально работал помощником повара, но вскоре его повысили до шефа. Свое будущее парень видит исключительно в кулинарии. 

Евгений Белый МастерШеф 7

Елизавета Сподобец (20 лет) 

Лиза  девочка из интеллигентной семьи ее мама врач, а папа архитектор. Если встает вопрос купить одежду или новые кухонные принадлежности Лиза всегда выбирает второе. Может всю зарплату потратить на керамические ножи, суперкастрюли и другие крутые девайсы. 

Елизавета Сподобец МастерШеф 7

В ТЕМУ: Подвал моего дома в Канаде – целый строительный гипермаркет: Эктор Хименес Браво о своем хобби

Михаил Грушецкий (26 лет)

Миша обожает готовить и мечтает зарабатывать этим на жизнь. До проекта он подрабатывал мангальщиком жарил шашлыки на выездных мероприятиях. Миша любит читать книжки по кулинарии и может часами колдовать над изысканными десертами. 

Михаил Грушецкий МастерШеф 7

Владимир Троцкий (27 лет)

Родился Вова в Мариуполе, но однажды все бросил и переехал в Киев в поисках себя. При этом, у него не было в столице ни жилья, ни работы. Пошел работать официантом. Больше всего он любит готовить борщ и мясо, но сердце его навсегда принадлежит десертам. 

Владимир Троцкий МастерШеф 7

В ТЕМУ: Судья шоу "Мастер Шеф" рассекретил свою новую красавицу-девушку

Карина Аванесова (46 лет)

Карина хозяйка кафе "Император", в котором весь интерьер сделан в стиле барокко. Хотя на кастинг участница пришла с устаревшими рецептами и презентациями времен СССР, за время проекта ее блюда заметно преобразились. Все новые знания, полученные на "МастерШеф", Карина мечтает применить в своем кафе.

Карина Аванесова МастерШеф 7

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ



Прочти это:

Мастер Шеф 7

«Мастер Шеф 7»: двадцатку лучших кулинаров ждет мастер-класс от Асмик Гаспарян

Мастер Шеф 7

«Мастер Шеф 7»: знакомство с 20-й лучших кулинаров 2017 года

Мастер Шеф 7

«Мастер Шеф 7»: найти крота в команде любой ценой

Новости партнеров:


Загрузка...