Танцюють всі 8

"Танцюють всі 8": стало известно имя первого суперфиналиста шоу

2000

В пятнадцатом выпуске шоу "Танцюють всі 8" участники боролись один на один со своими конкурентами и выбивали их из игры с помощью голосов зрителей. Самыми яркими и выносливыми из двух команд оказались Ильдар Гайнутдинов и Илья Мирошниченко.

В пятнадцатом выпуске шоу "Танцюють всі 8" Ильдару Гайнутдинову пришлось сложнее всех. Парень только-только выдохнул после номера за жизнь, как ему пришлось сражаться на танцевальном батле. Юный танцовщик боролся с наибольшим количеством участников, среди которых были и его главные противники на проекте.

В ТЕМУ: "Танцюють всі 8": смотреть онлайн 15 выпуск - 04.12.2015

Ильдар танцевал один на один с Ильей Чижиком, Стасом Турмовичем, Ильей Мирошниченко и Таней Выцуп. С Ильей и Таней накануне у него был неприятный инцидент, после которого он и попал в номинацию. Таня проиграла соревнование и призналась, что действительно танцевала хуже соперника.

Танцюють всі 8: Ильдар Гайнутдинов стал первым суперфиналистом шоу

В конце испытания у Ильдара открылось второе дыхание и он стал танцевать с еще большим усердием и рвением. Талант юного танцовщика принес ему зрительские голоса и уверенную победу в соревновании. Призом за самое сильное выступление стало право первым попасть в прямые эфиры шоу "Танцюють всі 8".

Смотри онлайн шоу "Танцюють всі 8". Танцевальный батл Ильдар Гайнутдинов и Илья Чижик. Выпуск от 04.12.2015:

Источник: Канал СТБ

Прочти это:

Анна Коростелева - Танцюють всі 8

"Танцюють всі 8": Анна Коростелева удивила зрителей откровенным танцем

Танцюють всі 8

"Танцюють всі 8": би-бой в лосинах станцевал дерзкий сексуальный танец

Танцюють всі 8

"Танцюють всі 8": в проект вернулся Тимофей Пендик - самый скандальный участник

Новости партнеров: