Мастер Шеф 7

«МастерШеф 7»: кто покинул шоу в 34 выпуске - 20.12.2017

17484

Тридцать четвертый выпуск шоу "МастерШеф 7" завершился 20 декабря. Узнай на нашем сайте – покинул ли кто-то популярный кулинарный проект за шаг до суперфинала.

Участники проекта "Мастер Шеф 7" приближаются к самому ответственному дню сезона. И в новом выпуске их ждало новое испытание финальной битвы. 

Несмотря на то, что их осталось всего четверо, на поверхностях кухни стояло 16 коробок-загадок. Под каждой было спрятано название известного классического блюда и ингредиенты, необходимые для его приготовления. 

Мастер Шеф 7 финалисты

Блюда разные по сложности, потому и получить звездочек-баллов за каждое из них можно было разное количество. При этом львиная доля коробок была вскрыта. Из-за этого шансов заработать очки было меньше. Да и время неумолимо летело вперед. 

В ТЕМУ: Эксклюзив: Татьяна Литвинова назвала самого трудолюбивого и амбициозного финалиста шоу "МастерШеф 7"

Также в 34-м выпуске шоу "МастерШеф 7" в гости к финалистам приходили гости, которых необходимо было накормить. Это были достойные представители кулинарного искусства, одни из лучших в профессии – финалисты и победители "МастерШеф" предыдущих сезонов. 

Мастер Шеф 7 кокнурсы

Всего гостей было семь. А оценивали кулинарные таланты они деньгами, как и положено в ресторанах. К сожалению, это испытание стало последним для Елизаветы Сподобец. Участнице удалось заработать на приготовлениях всего 570 грн. Показав худший результат, девушка покинула шоу "Мастер Шеф 7" в 34 выпуске.

Мастер Шеф 7  Елизавета Сподобец

В ТЕМУ: Подвал моего дома в Канаде – целый строительный гипермаркет: Эктор Хименес Браво о своем хобби

Смотреть "МастерШеф 7" 34 выпуск онлайн от 20.12.2017. Кто покинул проект.

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ, кадры из видео



Прочти это:

Мастер Шеф 7

«Мастер Шеф 7»: двадцатку лучших кулинаров ждет мастер-класс от Асмик Гаспарян

Мастер Шеф 7

«Мастер Шеф 7»: знакомство с 20-й лучших кулинаров 2017 года

Мастер Шеф 7

«Мастер Шеф 7»: найти крота в команде любой ценой

Новости партнеров:


Загрузка...