Голос країни 8: Борис Апрель прокомментировал свое участие в шоу
Голос країни 8

Украинский певец после смены пола пришел на кастинг шоу «Голос країни 8»

4404

В восьмом сезоне шоу "Голос країни" зрителей ждут настоящие открытия. Одним из сюпризов станет появление на сцене выпускника "Фабрики звезд 2".

28 января состоится премьера проекта "Голос країни 8", звездными тренерами которого стали Сергей Бабкин, Джамала, Потап, Тина Кароль, а ведущими  Юрий Горбунов и Катя Осадчая. 

Голос країни 8 судьи

В ТЕМУ: Мария Яремчук впервые рассказала о «романе» с Александром Пономаревым

Одним из участников "слепых прослушиваний" нового сезона проекта стал певец Борис Апрель, который несколько лет назад решился на смену внешности. 

Борис Апрель

Так, на "Голосі країни 8" артист выступал уже как девушка Аня, а также рассказал, почему исчез с украинской сцены, и какие цели ставит перед собой в вокальном проекте. 

Я долгое время провела в Америке. Удалила свои страницы в социальных сетях, меня уже не узнают на улицах. Когда принимала решение об участии в проекте, хотела оставить все как есть, но любовь к зрителям победила: именно по ним я очень скучала в течение этих лет. Моя цель в "Голосі країни" достаточно проста мне хочется открыть свою душу зрителям Украины. Если своим выступлением я смогу поднять кому-то настроение, подарить вдохновение или утешить  для меня этого уже будет достаточно. Это будет моей личной победой 

–  говорит артистка. 

Борис Апрель Голос країни 8

В ТЕМУ: Катя Осадчая провела вечер с Олегом Винником в Берлине

Также Аня рассказала, что теперь выступает под новым псевдонимом Зианджа. 

Имя Зианджа родилось в Китае. Я работала волонтером, преподавала английский язык детям дошкольного возраста из малообеспеченных семей. Тогда у меня были длинные волосы цвета блонд, и дети называли меня Энджел (Ангел). Таким образом Энджел трансформировалось в Зианджу 

поделилась Аня. 

Голос країни 8

Отметим, что кроме Бориса Апреля, в "слепых прослушиваниях" шоу "Голос країни 8" примут участие певица Злата Огневич, артистка Камалия, олимпийская чемпионка Ирина Мерлени, певица Ирина Федишин и актер Юрий Ткач.

В ТЕМУ: Ольга Фреймут поделилась редким фото полуторагодовалого сына Валерия

Фото в тексте: пресс-служба канала 1+1



Прочти это:

Апрель

«Всем девушкам этого хочется»: экс-Борис Апрель Зианджа рассказала о желании завести ребенка

Апрель

«Всем девушкам этого хочется»: экс-Борис Апрель Зианджа рассказала о желании завести ребенка

Голос країни 8

«Голос країни 8»: 9 ярких вокалистов, которых выбрали тренеры во втором выпуске

Новости партнеров:


Загрузка...