Мастер шеф 7 сезон 36 выпуск. Смотреть анонс от 27.12.2017
Мастер Шеф 7

«МастерШеф 7»: впервые за победу в шоу борются три друга

395

Сегодня страна узнает имя главного кулинара-аматора Украины. Впервые за победу в шоу "Мастер Шеф 7" борются три мужчины, более того, три друга.

Решающее кулинарное противостояние на шоу "Мастер Шеф 7" в самом разгаре. В минувший вторник Владимир Троцкий, Вадим Бжезинский и Михаил Грушецкий сошлись в последнем испытании, которое и определит, чей кулинарный талант сильнее. 

Мастер Шеф 7 участники

Финальное задание сюрпризов суперфиналистам не преподнесло – закуска, основное и десерт от каждого участника. На приготовления кулинарам отводилось 180 минут. 

В ТЕМУ: «У меня многогранная женская судьба с разочарованиями» - Татьяна Литвинова о личном

Вадим Бжезинский готовил осьминога, сваренного в бульоне из петуха, каре ягненка и малиновый бюш. Владимир Троцкий удивил трио из брускетт, каре кролика и три разобранных десерта на одной тарелке. А «король мяса» Михаил Грушецкий в этот раз отказался от своего звания и готовил тунца в панировке из какао и черного перца, осьминога в качестве основного блюда и шоколадный горшок с шоколадной землей. 

Мастер Шеф 7 конкурсные блюда

Как отмечают судьи проекта, победитель из этой тройки просто очевиден. К тому же, Татьяна Литвинова отметила десерт будущего мастер-шефа. По ее словам, десерта такого уровня стены проекта еще не видели. 

Чье меню окажется достойным победы, ты сможешь узнать уже сегодня в 20:00 на канале СТБ. 

Мастер Шеф 7 кто победил

В ТЕМУ: «Может быть, я рожу»: Регина Тодоренко поделилась неожиданными планами на 2018 год

Кроме того, раскроются все секреты шоу "Мастер Шеф 7". Создатели покажут, как участники жили за рамками проекта, как изменилась обстановка в павильоне после того, как шоу показали в эфире, а также, как выглядят счастливые трусы Михаила Грушецкого. 

Смотри видео-анонс 36 выпуска "Мастер Шеф 7" от 27.12.2017 

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ, кадры из видео



Прочти это:

Мастер Шеф 7

«Мастер Шеф 7»: двадцатку лучших кулинаров ждет мастер-класс от Асмик Гаспарян

Мастер Шеф 7

«Мастер Шеф 7»: знакомство с 20-й лучших кулинаров 2017 года

Мастер Шеф 7

«Мастер Шеф 7»: найти крота в команде любой ценой

Новости партнеров:


Загрузка...