подруг

3 фильма о подругах, которые «переборщили» с развлечениями

972

Эти девушки знают толк в развлечениях...

Собираешься провести тихие выходные дома:? Посмотри эти три фильма и обязательно запланируй на следующий уикэнд что-то оригинальное.

Вики Кристина Барселона

Две американки Ребекка и Кристина отправляются в путешествие в Барселону. Одной из них скоро предстоит свадьба и она решила развеяться, а её подруга - настроена на приключения. В результате, они получают то, чего хотели, попадая в запутанную романтическую историю вместе с испанским художником и его женой.

Роли в "Вики Кристина Барселона" прекрасно исполняют Ребекка Холл, Скарлетт Йоханссон, Пенелопа Крус и Хавьер Бардем. Если тебе хочется полюбоваться видами Барселоны и понаблюдать за любовным многоугольником - выбери фильм Вуди Аллена.

В ТЕМЕ: 

Сестры (2015)

Родные сестры Мора и Кейт собираются, чтобы выставить на продажу родительский дом, в котором они провели незабываемые моменты жизни.

Разбирая старые вещи и приводя жилище в порядок, девушки окунаются в ностальгию и решают сделать все наоборот: закатить зажигательную прощальную вечеринку, которая запомнится им и их соседям надолго, а кому-то поможет изменить жизнь. 

В ТЕМЕ: 

Холостячки (2012)

Лучшие подруги собираются, чтобы выдать замуж свою полненькую подругу Бэкки, которая счастлива с красвцем-женихом. Рэган, Джэна и Кэти красивы и привлекательны, но не так везучи. На предсвадебной вечеринке они неожиданно портят свадебное платье Бэкки и теперь вынуждены найти выход из сложившейся ситуации.

В ТЕМУ: 



Прочти это:

Восточный экспресс

«Убийство в восточном экспрессе»: 4 причины, почему этот фильм достоин твоего внимания

"50 лет без Ахматовой" – ведущие "Интера" о Поэте

"50 лет без Ахматовой": женщины-ведущие "Интера" о великой поэтессе

"Barbie: Шпионская история"

"Barbie: Шпионская история": все в кино на новый мультфильм с Barbie в главной роли!

Новости партнеров:


Загрузка...