МастерШеф 5

"МастерШеф 5": стали известны имена финалистов проекта

3086

Наконец-то свершилось то, чего так долго ждали поклонники шоу "МастерШеф 5": стали известны имена финалистов кулинарного проекта.

В шестнадцатом выпуске судьи проекта "МастерШеф 5 сезон" назвали имена шести лучших кулинаров-аматоров. Только сильнейшим поварам удалось преодолеть сложнейший путь и невероятно тяжелые испытания.

В шестнадцатом выпуске проекта "МастерШеф 5" зрители увидели три конкурса и последнюю битву черных фартуков. Избежать ее смогли только Екатерина Великая и Юлия Шолудько.

В ТЕМУ: "МастерШеф 5": смотреть онлайн 16 выпуск - 09.12.2015

А вот отвоевывать свое право называться финалистом пришлось Жене Гергецу, Елене Панкевич, Юле Прокопенко, Наталье Левензон, Марине Яковенко и Жене Клопотенко. В этой битве были собраны пять самых сложных битв сезона: первый этап наручники, второй — перчатки с девайсами, третий – коромысло, четвертый клетка с удлинителями, пятый — стол на одной ножке.

МастерШеф 5: известны имена финалистов проекта

Последними с заданием справились Евгений Гергец и Юлия Прокопенко. Ситуацию усугубило то, что Юля случайно перевернула миску с тестом Жени. Парень настолько отчаялся и разозлился, что покинул кухню, не желая продолжать готовку. Даже несмотря на данные ему 15 дополнительных минут, Женя все равно положил на тарелку лишь остатки неготового блюда, поэтому судьи отправили его домой.

В ТЕМУ: "МастерШеф 5": смотреть онлайн 14 выпуск - 25.11.2015

Та же история ждала и Юлю, только вот ее блюдо даже не стали пробовать. Как оказалось, накануне объявления вердикта девушка… ударила свою конкурентку Юлию Шолудько! Судьи не простили участнице такого поведения и тоже отправили домой.

А Екатерина Великая, Юлия Шолудько, Женя Клопотенко, Наталья Левензон, Елена Панкевич, Марина Яковенко, получили заветные белые кителя и отправились на финальную борьбу за звание победителя пятого сезона шоу "МастерШеф"!

МастерШеф 5: известны имена финалистов проекта

Смотри онлайн шоу "МастерШеф 5". Накануне вручения кителей участницы устроили драку. Выпуск от 09.12.2015:

Источник: Канал СТБ

Прочти это:

МастерШеф 5

"МастерШеф 5": Евгений Клопотенко и Катерина Великая стали парой ради победы в проекте

МастерШеф 5

"МастерШеф 5": Екатерина Великая после проигрыша в шоу решила завязать с кулинарией

МастерШеф 5

"МастерШеф 5": из-за теракта в Париже победитель шоу не поехал в кулинарную академию

Новости партнеров: