Евровидение 2018

Украинская пати-группа обещает взорвать танцпол во время Нацотбора на «Евровидение 2018»

300

Национальный отбор на "Евровидение 2018" стартует буквально через месяц. А мы тем временем продолжаем знакомить тебя с артистами, которые в этом году попробуют завоевать своим творчеством всю Европу.

Пати-группа DILEMMA в числе 18 полуфиналистов Национального отбора на "Евровидение 2018"! В своем Instagram фронтмен DILEMMA Джей сообщил, что группа представит на конкурсе свой недавний танцевальный хит "На Паті".

Евровидение 2018

На сегодняшний день клип "На Патi" посмотрели 1,7 млн человек на YouTube. А сама песня уже звучит в горячей ротации на всех радиостанциях Украины. Яркий, драйвовый номер DILEMMA завершит программу второго полуфинала. 

В ТЕМУ: Плохое настроение? Ольга Фреймут раскрыла секрет борьбы с депрессией

Группа DILEMMA была основана в 2002 году. В 2009 году DILEMMA выпустили свой самый яркий хит "Эй, бейба!" совместно с Иваном Дорном (в составе группы "Пара Нормальных"). 

Евровидение 2018 участники

В 2010 году DILEMMA широко раздвинули горизонты украинской хип-хоп и рнб-сцены, записав совместный трек с известной американской группой Crazy Town. В поддержку сингла "LA" в США было снято видео при участии Shifty – лидера Crazy Town. 

В ТЕМУ: Настя Каменских заметно пополнела после расставания с Потапом

В 2017 году DILEMMA вернулись к активной деятельности. Первым заметным синглом после творческой паузы стала лирическая композиция "Iншим", попавшая в горячую ротацию радио NRJ. Вслед за ней, летом 2017-го вышел клубный хит "Тілом Тряси" - едва ли не первый актуальный, качественный EDM-трек на украинском языке. К бесменным участникам DILEMMA – Джею и Маста примкнул талантливый саунд-продюсер Томаш Лукач, известный по работе со многими украинскими поп-артистами. 

Евровидение 2018

Во время второго полуфинала Нацотбора на "Евровидение 2018", который состоится 17 февраля на канале СТБ, пати-группа DILEMMA обещает "взорвать танцпол".

На наш взгляд, самые крутые, запоминающиеся номера в истории Евровидения – это выступления Русланы и Верки Сердючки. Драйв, энергетика и позитивный настрой! Мы мечтаем повторить успех этих артистов. Или, как минимум, продолжить эту традицию 

говорит фронтмен DILEMMA Джей.

В ТЕМУ: Анну Седокову с детьми под конвоем выгнали с острова в Таиланде

Фото в тексте: пресс-служба группы DILEMMA



Прочти это:

Мария Яремчук

«Евровидение 2018» не обойдется без Джамалы и Марии Яремчук

Евровидение 2018

«Евровидение 2018»: 5 интересных фактов о конкурсе, которые ты могла не знать

Евровидение 2018

«Евровидение 2018»: TAYANNA сойдется в бою с MELOVIN, а KAZKA с Pur:Pur

Новости партнеров:


Загрузка...