Танцюють всі 8

"Танцюють всі 8": кто покинул шоу - 12.12.2015

3315

Шестнадцатый выпуск шоу "Танцюють всі 8" завершился 12 декабря. По результатам всех испытаний шоу зрители попрощались с Тимофеем Пендиком, Дарьей Коваль, Сашей Бородиной и Вовой Галенко!

В шестнадцатом выпуске поклонники проекта "Танцюють всі 8" наконец-то узнали, кто будет бороться за победу в прямых эфирах шоу. Для того, чтобы пройти в финальный этап, всем участникам нужно было станцевать самое лучшее соло в их жизни. 

У танцоров был последний шанс раскрыться и показать свое желание остаться на проекте, а тот, кто не воспользовался своим шансом, покинул шоу "Танцюють всі 8" в 16 выпуске.

В ТЕМУ: "Танцюють всі 8": смотреть онлайн 16 выпуск - 11.12.2015

По результатам шестнадцатого выпуска самыми худшими выступлениями судьи признали соло Тимофея Пендика, Дарьи Коваль, Саши Бородиной и Вовы Галенко. Этим невероятно талантливым и ярким ребятам пришлось покинуть проект "Танцюють всі 8".

Кто покинул Танцуют все. 8 сезон от 12.12.2015

Напомним, что в пятнадцатом выпуске стало известно имя первого суперфиналиста "Танцюють всі 8" – им стал Ильдар Гайнутдинов, который лучше всех показал себя на танцевальном батле. Призом за самое сильное выступление стало право первым попасть в прямые эфиры шоу.

Суперфиналистами шоу "Танцюють всі 8" стали: Виктор Томашек, Татьяна Выцуп, Станислав Турмович, Марина Мазепа, Илья Мирошниченко, Илья Чижик, Ильдар Гайнутдинов и Анна Коростелева.

Кто покинул Танцуют все. 8 сезон от 12.12.2015

Смотри онлайн шоу "Танцюють всі 8". Финальное решение. Выпуск от 11.12.2015:

Источник: Канал СТБ

Прочти это:

Анна Коростелева - Танцюють всі 8

"Танцюють всі 8": Анна Коростелева удивила зрителей откровенным танцем

Танцюють всі 8

"Танцюють всі 8": би-бой в лосинах станцевал дерзкий сексуальный танец

Танцюють всі 8

"Танцюють всі 8": в проект вернулся Тимофей Пендик - самый скандальный участник

Новости партнеров: