Лучшие фильмы Брюсса Уиллиса: три захватывающих боевика и одна драма
брюс

«Пятый элемент» и не только: 4 лучших фильма Брюсса Уиллиса

504

Проведи выходные с Брюсом Уиллисом!

Брюс Уиллис - уникальный актер, который воплотил в жизнь образы настоящих героев, отчаянно спасающих человечество или своих близких людей. Эти 4 фильма с голливудским актером не только продемонстрируют актерский талант Уиллиса, но и заинтересуют прекрасной драматургией.

6 чувство (1999)


Брюс Уиллис не только спасает мир в боевиках, его актерского таланта хватает и для драматических фильмов. Так, мистическая лента "Шестое чувство" понравилась не только зрителям, но и получила 6 номинаций на премию Оскар, включая номинацию "Лучший фильм".

Лента рассказывает историю детского психолога, который пытается излечить девятилетнего мальчика Коула от страха перед призраками, которих он видит. Когда Малькольм начинает лечение ребенка, он даже не представляет, с чем ему придется столкнуться...

В ТЕМУ: 

Армагеддон (1998)


Американский фантастический фильм, рассказывающий о том, как НАСА пытается не допустить столкновения гигантского астероида с Землей, который уничтожит планету через 19 дней.

Для спасения Земли привлекаются лучшие специалисты - от астронавтов до нефтяников-бурильщиков. Гарри Стэмпер, которого играет Брюс Уиллис, намерен доставить на астероид установку сверхглубокого бурения, чтобы взорвать астероид изнутри и спасти человечество.

В ТЕМУ: 

5 элемент (1997)

Фантастический боевик режиссера Люка Бессона "Пятый элемент" можно смело считать классикой мирового кинематографа.

Согласно сюжету, мир будущего от уничтожения может спасти четыре стихии Земли и таинственный пятый элемент - девушка Лилу (Мила Йовович). Брюс Уиллис, который играет в фильме обычного таксиста Корбана Далласа, снова должен спасти человечество, а соответсвенно и Лилу.

В ТЕМУ: 

Крепкий орешек (1988)

Совсем недавно фильм "Крепкий орешек" призали культурным лостоянием США. Теперь опия фильма будеть храниться в библиотеке Конгресса.

Изгачально планировалось, что главную роль офицера полиции Джона МакКлейна сыграет Арнольд Шварценеггер, однако, известный культурист отказался от участия в фильме. Поэтому сценарий переписали специально под Брюса Уиллиса. 

В центре сюжета офицер полиции Джон МакКлейн, который делает все, чтобы спасти свою жену, которую террористы держат в заложниках в офисе известной корпорации.



Прочти это:

Восточный экспресс

«Убийство в восточном экспрессе»: 4 причины, почему этот фильм достоин твоего внимания

Голубь сидел на ветке, размышляя о бытии

"Голубь сидел на ветке, размышляя о бытии": смотри трейлер лучшей комедии 2015 года

Ирония судьбы

"Ирония судьбы" отменяется: что смотреть на Новый год

Новости партнеров:


Загрузка...