Голос країни 8

«Голос країни 8»: триумф Бориса Апреля и другие уникальные участники кастинга шоу

575

28 января состоялся показ 1-го выпуска шоу "Голос країни 8". Команды звездных тренеров пополнились первой порцией талантливых вокалистов, которые удивили их не только своим голосом, но и внешностью.

Космический сезон проекта "Голос країни 8" стартовал. Тина Кароль, Потап, Сергей Бабкин и Джамала начали поиск участников, которые в этом году будут бороться за звание самого талантливого вокалиста Украины. 

Голос країни 8 тренеры и ведущие

В ТЕМУ: «Холостяк 7»: как сложилась судьба участниц спустя год после завершения шоу

1-й выпуск 8 сезона проекта "Голос країни" уже позади, а значит – известны имена тех, кому тренеры подарили возможность получить шанс выступать в прямых эфирах.

"Звездный воин" Борис Апрель

Самым долгожданным для зрителей и неожиданным для тренеров проекта стал конкурсант, которого зовут Борис Апрель. Да-да... это именно тот Боря, который 10 лет назад принимал участие в проекте "Фабрика звезд". 

Борис Апрель сменил пол Голос країни 8

За это время он очень изменился. Теперь его совсем не узнать. В 2014 году Борис сменил пол и стал называть себя Аней Эйприл. Правда, на сцене "Голосу країни 8" она выступала под псевдонимом Зианджа. 

Голос країни 8 Борис Апрель

Выступление 26-летней девушки поразило всех судей и зрителей в зале. Благодаря исполнению песни Бейонсе "Smashed into you" Зианджи удалось развернуть к себе все четыре тренерских кресла. 

В ТЕМУ: «Холостяк 8»: Рожден Ануси рассказал о том, сможет ли он найти любовь на проекте

Особенно Зианджу был рад видеть Потап, а Сергей Бабкин отметил ее уникальный, необычный тембр голоса. Продолжать участие в шоу девушка будет в составе команды Потапа. 

Попытка №2

Довести абсолютно всех тренеров шоу "Голос країни 8" до слез удалось Никите Трондину. Два года назад парень уже принимал участие в проекте, но в детской версии. Тогда ему удалось попасть в команду Тины Кароль. 

Никита Трондин Голос країни 8

За это время Никита заметно повзрослел и вырос творчески. На сцене он исполнил песню Адель "Love song", чем расположил к себе Потапа и Сергея Бабкина. Но свое участие в шоу участник решил продолжить в команде Потапа. 

А вот до слез Трондин довел тренеров грустной историей о своей маме, которая умерла от рака. Тина Кароль, Потап, Джамала и Сергей Бабкин выразили слова поддержки молодому певцу. 

Потенциальная победительница

А вот потенциальной победительницей шоу "Голос країни 8", по мнению Сергея Бабкина, является Елена Луценко. Исполнением песни Нины Матвиенко "Колискова зорі" девушке удалось расположить к себе всех тренеров проекта. 

Елена Луценко Голос країни 8

В ТЕМУ: Участница шоу «Зважені та щасливі 7» беременна двойней

В семье девушки поют все. Мечта Елены прославить свою поющую семью, а также доказать, что украинцы талантливая поющая нация. И сделает она это в составе команды Сергея Бабкина.

В итоге, по результатам 1 выпуска кастингов 8 сезона шоу "Голос країни", готовиться к этапу "Вокальных боев" также будут:

Стоматолог Арсен Витрецкий 

Арсен Витрецкий Голос країни 8

Монтажник сцены Дмитрий Самко 

Дмитрий Самко Голос країни 8

Участница группы "Сarte blanche" Алена Карась 

Алена Карась Голос країни 8

Кристина Храмова

Кристина Храмова Голос країни 8

Фото в тексте: Facebook.com



Прочти это:

Апрель

«Всем девушкам этого хочется»: экс-Борис Апрель Зианджа рассказала о желании завести ребенка

Апрель

«Всем девушкам этого хочется»: экс-Борис Апрель Зианджа рассказала о желании завести ребенка

Голос країни 8

«Голос країни 8»: 9 ярких вокалистов, которых выбрали тренеры во втором выпуске

Новости партнеров:


Загрузка...