девиц

3 увлекательных сериала о ресторанном бизнесе и поварах со сложным характером

380

Окунись в мир ресторанного бизнеса!

Если ты устала от сериала Кухня, то обрати внимание на эти три телешоу о бунтарях, работающих в ресторанном бизнесе. Скучно не будет!

Две девицы на мели ( 2011)

Комедийный сериал о двух подругах - дерзкой Макс и экс-миллионерше Керолайн - которые познакомились, работая официантками в захудалой закусочной корейца Хана Ли. 

Несмотря на разные характеры, девушки становятся опорой друг для друга и даже решают открыть совместынй бизнес по продаже капкейков. Для этого им необходимо 250 000 долларов... это оказывается непростой задачей. В конце каждой серии зрителю показывают, сколько денег из суммы, необходимой для реализации их бизнес-идеи, заработали девушки в этот раз.  

В ТЕМУ: 

Накорми зверя (2016)

В центре сюжета судьба бывшего сомелье и отца-одиночки Ти Джея и его друга - вышедшего из тюрьмы талантливого повара Диона.

Когда местные бандиты начинают требовать с Томми долг, он решает открыть собственный ресторан, чтобы расплатиться с долгами и стать лучшим шеф-поваром в Нью-Йорке. Реализовать эту амбициозную мечту в жизнь Дион помогает его друг Ти Джей. В телешоу показывают подноготную ресторанного бизнеса с криминальным налетом.

В ТЕМУ: 

Секреты на кухне

Американский ситком с Бредли Купером в главной роли. Талантливый шеф-повар с ужасным характером Джек Бурден начинает работать в шикарном заведении "Нолита".

Он набирает свою команду и намерен сделать свой ресторан лучшим в Нью-Йорке. Однако, у каждого коллеги Бурдена свой неповторимый и в чем-то сложный характер. Конфликтов и конфузов избежать не удается.

В каждой серии команде "Нолиты" приходится сталкиваться с трудностями, недовольными клиентами и прочими проблемами.



Прочти это:

Фильмы о магии

«Зачарованные» возвращаются: 5 фильмов и сериалов о магии

игра престолов

"Игра престолов" 6-й сезон: поклонникам сериала можно не ходить на работу!

Смешные фото со съемок сериалов

13 смешных фото со съемок любимых сериалов

Новости партнеров:


Загрузка...