Голос країни 8 сезон. Анонс 2-го выпуска кастинга «Голоса країни» от 04.01.2018
Голос країни 8

Тренеры «Голосу країни 8» рассказали о своем первом заработке

371

В это воскресенье состоится показ второй выпуск 8 сезона проекта "Голос країни", в котором тренеры шоу продолжат отбор талантливых вокалистов в свои команды.

Так, в рамках 2-го выпуска на сцену "Голосу країни 8" выйдет 22-летний электрик Валентин Биленький из города Винницы, который покорит тренеров лирическим исполнением песни Сергея Бабкина "Пробач". 

Участник Голос країни 8 Валентин Биленький

Также свои силы в проекте испытает 19-летняя двоюродная сестра Анастасии Багинской Алина из города Белая Церковь и 37-летний казак Сіромаха из города Днепр.

Участница Голос країни 8 Анастасия Багинская

В ТЕМУ: Экс-участница шоу «Холостяк 7» впервые стала мамой

Одной из интриг выпуска станет выступление певицы Златы Огневич, которая призналась, что, как и все вокалисты "Голосу країни", очень волновалась перед выходом на сцену.

"Голос країни" – это проект, на котором возможно все. Лично для меня это проверка себя на прочность и воспитания боевого духа. Я хочу поддержать всех участников проекта, ведь знаю, как тяжело справиться с волнением перед выходом на такую масштабную сцену 

призналась певица. 

Участница Голос країни 8 Злата Огневич

В ТЕМУ: Страсти по «Оскару 2018»: главные фавориты премии по мнению Александра Скичко и Светланы Катренко

Традиционно, в перерывах между выступлениями вокалистов звездные наставники делятся друг с другом своими эмоциями по поводу участников, а также интересными подробностями из своей личной жизни. Так, Джамала рассказала, какой была ее первая работа.

Когда мне было 15 лет, я заработала свои первые деньги. Это была реклама для ювелирного магазина, и я пела: "Бижутерия, бижутерия, бижутерия в магазине "Парадиз". Это был город Симферополь" 

откровенно призналась артистка.

Тренер Голос країни 8 Джамала

В ТЕМУ: Ольга Фреймут впервые показала подросшую младшую дочь Евдокию

В свою очередь, Потап поддержал беременную певицу и добавил, что также прошел долгий путь перед тем, как стал популярным певцом.

Как и Джамала, мы все занимались разными заработками: я озвучивал фильмы и рекламы. Все делал своими руками, благодаря чему сейчас полностью понимаю процесс создания клипов 

– вспоминает артист.

Тренер Голос країни 8 Потап

Фото в тексте: пресс-служба канала 1+1



Прочти это:

Апрель

«Всем девушкам этого хочется»: экс-Борис Апрель Зианджа рассказала о желании завести ребенка

Голос країни 8

«Голос країни 8»: 9 ярких вокалистов, которых выбрали тренеры во втором выпуске

Злата Огневич

«Голос країни 8»: Злата Огневич и Ирина Федишин поборются за участие в вокальном проекте

Новости партнеров:


Загрузка...