Кто покинул «Мастер Шеф 7 Подростки» вчера, во 2-м выпуске от 07.02.2018
Мастер Шеф

«Мастер Шеф. Подростки»: кто покинул шоу во 2 выпуске - 07.02.2018

1204

Второй выпуск шоу "МастерШеф. Подростки" завершился 7 февраля. Узнай на нашем сайте – покинул ли кто-то популярный кулинарный проект на этой неделе.

На прошлой неделе состоялся показ премьерного выпуска уникального сезона проекта "Мастер Шеф". В этом году испытать свое мастерство на кухне популярного кулинарного шоу пришли сотни подростков дети от 14 до 18 лет.

Мастер Шеф подростки участники

Чтобы получить место на проекте, ребятам нужно было за 45 минут приготовить свое коронное блюдо и удивить им Эктора Хименес-Браво, Татьяну Литвинову и Дмитрия Горовенко. Но только 20-ти из них удалось завоевать внимание требовательных судей.

В ТЕМУ: «Холостяк»: 5 участниц проекта, которые после его завершения стали мамами

В первом конкурсе 2-го выпуска "Мастер Шеф Подростки" ребят разделили на четыре команды. Судьи шоу объявили им, что впереди их ждет три этапа по 30 минут, на каждом из которых они должны будут приготовить блюда без рецепта, но с ключевыми словами.

Мастер Шеф Подростки судьи проекта оглашают правила

Каждое блюдо должно было соответствовать одному слову из кулинарного набора, одному из географического и одному из ассоциативного. Хуже всего с этим заданием справились сразу три участника: Марк, Юрко и Женя. Они надели черные фартуки.

Мастер Шеф Подростки блюдо которое приготовили участники

Во втором конкурсе 2-го выпуска "Мастер Шеф Подростки" участникам шоу впервые предстояло работать под руководством настоящих профессионалов. Капитанами команд стали победители взрослых сезонов "Мастер Шефа" – талантливый Вадим Бжезинский и веселый Евгений Клопотенко. 

Мастер Шеф подростки участники обсуждают меню

Так, участники команды Павы готовили блюда из меню французской кухни, а участники команды Клопотенко подавали на дегустацию участникам взрослой версии шоу "Мастер Шеф" необычные блюда с еловыми ветками и дымом. 

участники мастершеф

В итоге, по результатам 2-го выпуска проекта "Мастер Шеф Подростки", на битву черных фартуков попали сразу четверо кулинаров: Евгения Антощук, Юрий Турчин, Даша Сергеева и Марк Левинский.

Мастер Шеф участники готовят блюда на кухне

В ТЕМУ: Настя Каменских провела ночь с Дмитрием Дикусаром

В кулинарной борьбе за право продолжить участие в проекте "Мастер Шеф Подростки" участникам, стоя в центре кухни в огромной кастрюле, с помощью канатов предстояло дотянутся до своей рабочей поверхности. Там они могли найти девайсы и ингредиенты для своих блюд, которые им велели приготовить судьи.

Мастер Шеф подростки битва черных фартуков

После того, как обладатели черных фартуков подали свои блюда на дегустацию, Эктор Хименес-Браво, Татьяна Литвинова и Дмитрий Горовенко – отправились на совещание. 

Взвесив все "за" и "против", судьи вынесли свой вердикт: "Мастер Шеф Подростки" во 2-м выпуске должна покинуть Даша Сергеева.

Даша Сергеева покинула проекта Мастер Шеф Подростки

Смотреть "Мастер Шеф Подростки" 2 выпуск онлайн от 07.02.2018. Битва черных фартуков.

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ, кадры из видео, Facebook.com



Прочти это:

МастерШеф

«Белый фартук - как перый поцелуй с девушкой»: на кастинг «МастерШеф» придут подростки

МастерШеф Подростки

«Мастер Шеф»: знакомство с 20-й лучших кулинаров-подростков

Мастер Шеф

«Мастер Шеф»: стала известна дата премьеры шоу с участием подростков

Новости партнеров:


Загрузка...