Топ-модель по-украински: самые необычные персонажи, которые приходят на кастинг шоу
Топ-модель по-украински

Ветеринар и фанат Оли Поляковой: интересные участники кастинга «Топ-модели по-украински»

1664

В новом сезоне проект "Топ-модели по-украински" удивит зрителей не только неординарной внешностью участников, но и их необычными профессиями.

Команда проекта "Топ-модель по-украински" начала съемки кастингов нового сезона. Вооружившись сантиметром и ростомером, кастинг-менеджеры отсматривают множество парней и девушек, чтобы этой осенью удивить зрителей новыми интересными персонажами.

Топ-модель по-украински кастинги в городах

Так, судья шоу Сергей Никитюк хочет видеть на проекте худых и высоких ребят, Соня Плакидюк – красивых и с необычными лицами, а Костя Боровский – эпатажных и креативных.

В ТЕМУ: Жанна Тихонова: «Есть одно правило: любить – значит отдавать»

Первые кастинги уже прошли во Львове, Харькове и Одессе. И если в Одессе на кастинг пришли креативные приколисты, то во Львове спокойные и воспитанные ребята. После победы в 4 сезоне "Топ-модель по-украински" Самвела Туманяна девушки почувствовали реальную конкуренцию и активизировались. Одна из таких пришла на кастинг в пятый раз. 

В этот раз девушка сняла обалденную, потрясающе смешную видеовизитку. В ролике ответила на все вопросы, которые мы обычно задаем на кастинге: зачем вам проект? Чем вы отличаетесь от других участников? Как относитесь к смешанному сезону? В общем, мы посмотрели ее визитку, и все вопросы отпали: креатив нужно поощрять 

– рассказывает руководитель шоу Алена Звирык.

Топ-модель по-украински участники кастинга

Во время кастинга 5 сезона "Топ-модель по-украински" в Одессе одна из претенденток старалась сделать все возможное, чтобы стать участницей шоу. Она показала все, на что способна: качала пресс и делала упражнения с гантелями.

На кастинге в Одессе было очень много парней-фанатов Оли Поляковой. Они нам и пели ее песни, и танцевали под ее музыку. А еще было много худеющих ребят. Кто-то сбросил 22 кило, кто-то – 17. Одна девушка даже видеодневники своего похудения принесла. В общем, знают, на что давить 

– рассказывает Анна Подробаха.

Топ-модель по-украински парни и девушки проходят кастинг

В ТЕМУ: «Может быть, я рожу»: Регина Тодоренко поделилась неожиданными планами на 2018 год

Было немало участников с необычной внешностью – татуировки, пирсинг. Также на кастинги приходят люди самых разных профессий: электрик, ветеринар, парень, тренер детской футбольной команды и даже парень, который наращивает ресницы у мамы в салоне.

Фото в тексте: прес-служба Нового канала



Прочти это:

Топ-модели по-украински

«Топ-модели по-украински»: победитель Самвел Туманян рассказал о самых сложных испытаниях шоу

Новости партнеров:


Загрузка...