Сергей Бабкин

«Евровидение 2018»: Сергея Бабкина обвинили в плагиате, но он нашел, что ответить

314

Конкурсная композиция на Нацотборе на "Евровидение 2018" певца Сергея Бабкина "Крізь твої очі" якобы похожа на хит легендарного артиста Дэвида Боуи - "Blackstar". Так ли это?

В минувшую субботу в Киеве состоялся первый полуфинал Национального отбора на "Евровидение 2018". На сцене Дворца культуры "КПИ" выступило 9 вокалистов, среди которых был и тренер шоу "Голос країни 8" Сергей Бабкин. 

Сергей Бабкин в кресле тренера шоу Голос країни 8

В ТЕМУ: Как украинские звезды необычно называют детей: Давид, Мия и другие имена, вошедшие в моду

К сожалению, войти в тройку финалистов Сергею не удалось. Хотя его выступление произвело настоящий фурор среди публики в зале. 39-летний певец занял четвертое место. 

Сергей Бабкин на национальном отборе на Евровидение 2018

Судьи Национального отбора поставили Бабкину 8 баллов, а вот телезрители оценили его выступление на 4 балла. Возможно, на их мнение повлияла новость, в которой певца обвинили в плагиате. 

В ТЕМУ: Любовный гороскоп на неделю с 12 по 18 февраля 2018 года для всех знаков Зодиака

В Сети предположили, что песня "Крізь твої очі", которую Сергей представил как авторскую, не является оригинальной. Многим показалось, что ритм и вокал композиции напоминают песню певца Дэвида Боуи – "Blackstar". 

Сергей сразу же отреагировал на это заявление на своих страничках в соцсетях. Он выразил благодарность за такое неожиданное и статусное сравнение. 

Для меня огромная честь и радость, что мою песню "Крізь твої очі" сравнили с песней Дэвида Боуи. Я обожаю этого великого музыканта, он был и остается моим кумиром. Отпечаток наших кумиров всегда присущий творчеству артиста. Но, понимая сейчас, что нас сравнивают – это выше мечтаний любого музыканта! Спасибо людям за такое внимание к моему творчеству и такое невероятное сравнение!

написал в своем Сергей Бабкин.

Фото в тексте: Инфопорт YULAINFO



Прочти это:

Сергей и Снежана Бабкины

«День исполнения мечты»: Сергей и Снежана Бабкины сыграли свадьбу через 10 лет после венчания

Мария Яремчук

«Евровидение 2018» не обойдется без Джамалы и Марии Яремчук

Евровидение 2018

«Евровидение 2018»: 5 интересных фактов о конкурсе, которые ты могла не знать

Новости партнеров:


Загрузка...