Кто покинул «Мастер Шеф 7 Подростки» вчера, в 3-м выпуске от 14.02.2018
Мастер Шеф. Подростки

«Мастер Шеф. Подростки»: кто покинул шоу в 3 выпуске -14.02.2018

2966

Третий выпуск шоу "МастерШеф. Подростки" завершился 14 февраля. Узнай на нашем сайте – кто из участников оказался самым слабым на этой неделе и потерял шанс получить звание самого талантливого кулинара.

Самые талантливые подростки продолжают бороться на знаменитой кухне "Мастер Шефа" за звание самого талантливого кулинара Украины. Сейчас их 19 ребят, но в финал проекта удастся попасть только троим из них. 

Первый конкурс 3-го выпуска "Мастер Шеф Подростки" был посвящен самому романтическому празднику – Дню святого Валентина. Соотвественно и правила в нем были особенные. Над этим постарались судьи. 

Мастер Шеф Подростки участники

По его условиям каждый мальчик написал собственную серенаду. В своих стихах они должны были зашифровать рецепт десерта. А девочки, со своей стороны, должны были угадать, о каком десерте идет речь. 

В ТЕМУ: «Для нас тогда существовало только море и мы»: Екатерина Кухар о самом необычном свидании

Когда они решали, что угадали правильно, они бросали своему кавалеру розу. А вот у кого ее не оказалось, тому мальчику пришлось готовить десерт одному. Этими "счастливчиками" оказались Игорь и Юра. 

Мастер Шеф Подростки участники готовят десерты

В результате, Геворг готовил десерт с Каролиной, Олег с Мирославой, Саша с Таней, Артур с Женей, Антон с Машей, а Марк с Лизой. Несмотря на то, что все ребята работали слажено, на удивление, черный фартук на себя пришлось надеть Игорю, Маше и Антону.

Во втором конкурсе 3-го выпуска "Мастер Шеф Подростки" у девушек и парней должны были совпасть взгляды. Изначально они думали, что будут работать по парам, но Эктор Хименес-Браво неожиданно объединил их в квартеты. Сделал он это с помощью викторины "Горящие сердца".

Мастер Шеф Подростки готовят в условиях коммунальной квартиры

Более того, готовить блюда ресторанного уровня ребята должны были в очень непростых условиях условиях коммунальной квартиры. А это, судя по прошлым сезонам шоу, сделать не так-то и просто.

Мастер Шеф Подростки судьи

В итоге, по результатам 3-го выпуска проекта "Мастер Шеф Подростки", на битву черных фартуков попали сразу семеро кулинаров: Игорь Фоменко, Мария Якивчук, Антон Квасов, Лиза Дидковская, Марк Левинский, Александр Лукомский и Олег Пархоменко. 

В ТЕМУ: «Спорную ситуацию можно решить с помощью поцелуя»: Оля Цибульская о гармонии в отношениях

В кулинарной борьбе за право продолжить участие в проекте "Мастер Шеф Подростки" участникам предстояло справиться с непростым заданием. По правилам "битвы слабых" готовить блюда им пришлось в наручниках. Ситуация усложнялась тем, что эти наручники были прикованы к лабиринту из труб. При этом передвигаться по кухне они могли только по трубам. 

Мастер Шеф Подростки финальный конкурс

После того, как обладатели черных фартуков подали свои блюда на дегустацию, – Эктор Хименес-Браво, Татьяна Литвинова и Дмитрий Горовенко – отправились на совещание. Взвесив все "за" и "против", судьи вынесли свой вердикт: "Мастер Шеф Подростки" во 3-м выпуске должен покинуть Антон Квасов.

Антон Квасов покинул проект Мастер Шеф Дети

Смотреть "Мастер Шеф Подростки" 3 выпуск онлайн от 14.02.2018. Битва черных фартуков.

Фото в тексте: кадры из видео



Прочти это:

МастерШеф

«Белый фартук - как перый поцелуй с девушкой»: на кастинг «МастерШеф» придут подростки

МастерШеф Подростки

«Мастер Шеф»: знакомство с 20-й лучших кулинаров-подростков

Мастер Шеф

«Мастер Шеф»: стала известна дата премьеры шоу с участием подростков

Новости партнеров:


Загрузка...