Константин Бочаров

"Х фактор 6": Константин Бочаров споет на свадьбе Андрея Инкина

2801

Категория Игоря Кондратюка "Парни" в шоу "Х фактор 6" была отобрана методом сложнейших решений наставника. Вначале судья предпочел Андрею Инкину Костю Бочарова. Но спустя время все же усомнился в своем решении и в одном из участников.

Во время кастингов шоу "Х фактор 6 сезон" Константин Бочаров и представить не мог, что его коллега по категории "Парни" Андрей Инкин, с которым он не смог найти общий язык, со временем станет его лучшим другом.

— "Изначально я его не воспринимал, — признался участник шоу "Х фактор 6" Костя Бочаров. Хоть я и мог понять его парень в который раз пришел на кастинг, а двери вновь закрылись. Это тяжело. Когда нас поселили вместе, все изменилось. Сейчас я с уверенностью могу этого человека назвать братом. За такой короткий промежуток времени я смог поделиться с ним очень многим, даже тем, чего не знает обо мне практически никто. И это было взаимно. Мы часто обсуждали наши проблемы и помогали друг другу в них разобраться. У нас была, есть и будет дружба. Я вам даже больше скажу я буду петь на его свадьбе. Именно я буду играть для их первого танца".

Х фактор 6: Константин Бочаров выступит на свадьбе Андрея Инкина

В ТЕМУ: "Х фактор 6": смотреть онлайн 6 прямой эфир - 12.12.2015

Поэтому неудивительно, что уход Андрея Инкина Костя воспринял достаточно болезненно. При объявлении результатов парень не мог сдержать слез. Несмотря на это, такой исход голосования был ожидаем для обоих подопечных Игоря Кондратюка.

"Я прекрасно понимал, что он покинет шоу. После того, как он сделал предложение своей возлюбленной, девушки начали от него отписываться в социальных сетях. Было очевидно, что это повлияло на его рейтинг. Мы с Андреем это обсуждали, так что и он осознавал, что может попасть в номинацию из-за этого. Тем не менее, я его очень уважаю, так как он человек, который знает, чего он хочет, и делает для достижения цели все возможное. Прям мурашки по коже, когда говорю о нем".

Х фактор 6: Константин Бочаров выступит на свадьбе Андрея Инкина

В ТЕМУ: "Х фактор 6": кто покинул шоу - 12.12.2015

Кстати, парни даже заключили договор: в случае победы Кости, его коллега получит определенный процент. Так что Андрей Инкин, даже будучи не на проекте "Х фактор 6", оказывает финалисту немалую поддержку.

Смотри онлайн шоу "Х фактор 6". Костя Бочаров. Леонид Агутин "Шаланды полные кефали". Выпуск от 12.12.2015:

Источник: Канал СТБ

Прочти это:

Андрей Инкин

"Х фактор 6": Андрей Инкин рассказал о своей невесте

Богдан Совык

"Х фактор 6": Богдан Совык и Бонни Тайлер произвели фурор на сцене проекта

Богдан Совык

"Х фактор 6": Богдан Совык остался без работы

Новости партнеров: