Світами за скарбами

«Світами за скарбами»: знакомство с участниками нового тревел-шоу

3545

Уже в начале весны на канале СТБ состоится одна из самых долгожданных премьер – тревел-шоу "Світами за скарбами", ведущей которого стала неповторимая Роза Аль-Намри.

В рамках этого проекта 8 пар-участников будут путешествовать по миру в поисках приключений и авантюр. Создатели  "Світами за скарбами" приготовили для героев совершенно разные конкурсы и задания: им будет и смешно, и страшно, и холодно, и мокро, и жарко!

Світами за скарбами ведущая проекта Роза Аль Намри

Пришла пора нам поближе познакомиться с первыми смельчаками, которые на протяжении трех месяцев будут бороться за главный приз проекта "Світами за скарбами" – 500 000 гривен.

Юлия Морозенко и Григорий Манжола 

Первой парой-участников шоу "Світами за скарбами" стала Юлия Морозенко со своим женихом Григорием Манжолой. Эту девушку зрители канала "СТБ" могут помнить благодаря 7 сезону "Мастер Шефа". В кулинарном реалити Юле удалось войти 20-ку лучших и очаровать судей своим пылким нравом. 

Юлия Морозенко и Григорий Манжола участники шоу Світами за скарбами

Интересно, что предложение руки и сердца Юля получила от Григория на глазах у всей страны – во время трансляции пост-шоу "Мастер Шеф 7. Неизвестная версия". 

В ТЕМУ: 5 комнатных растений, которые принесут в твой дом счастье и удачу

Влюбленные признаются, что не приемлют полумер: если любят – то так, что земля уходит из-под ног, но если ссорятся… рядом лучше не находиться. 

Ирина и Денис Грищуки 

Попробовать свои силы в проекте "Світами за скарбами" захотела молодая супружеская пара Ирина и Денис Грищуки. Вместе они чуть больше шести месяцев. Интересно, что в момент знакомства у каждого из них были другие отношения, но эта встреча оказалась роковой. 

Ирина и Денис Грищуки участники шоу Світами за скарбами

Денис работает дизайнером, а Ирина стилистом. Влюбленные признаются, что обожают путешествовать и не засиживаются подолгу на одном месте. Когда в их родной Одессе становится зябко – пара собирает чемоданы и отправляются в теплые страны. 

Юлия Боднар и Татьяна Боднар 

В шоу "Світами за скарбами" будут принимать участие не только супружеские пары. Это будут близкие друзья и родственники. Например, как мама и дочь Юлия и Татьяна Боднар. 

В ТЕМУ: 3 романтические истории украинских звезд, которые вдохновят влюбиться

Маме Татьяне 40 лет. Она – главная движущая сила в семье. Работает фельдшером скорой помощи, но большую часть жизни была за границей – работала няней. 

Юлия Боднар и Татьяна Боднар участники шоу Світами за скарбами

Дочке Юле – 20 лет. Она мечтает стать профессиональным журналистом и не скрывает, что временами мама слишком много берет на себя, но безгранично любит ее и считается с авторитетной точкой зрения.

Накануне премьеры "Світами за скарбами" (она состоится 3 марта на канале СТБ) в Киеве состоялся допремьерный просмотр "Світами за скарбами". Поддержать ведущую проекта Розу Аль-Намри и команду пришли Эктор Хименес-Браво, Татьяна Литвинова, Дмитрий Горовенко, Людмила Шупенюк, Вячеслав Узелков, Евгений Клопотенко, Павел Костицын, Алёна Алымова, Вита Евтушина и другие.

Роза Аль-Намри

Розу Аль-Намри с родственниками

Ведущая шоу "Світами за скарбамиРозу Аль-Намри со своими родственниками

Во время презентации гости увидели 8 пар счастливчиков, которые стали участниками "Світами за скарбами". Прошли небольшой квест, чтобы почувствовать себя в роли героев проекта. А также увидели самые яркие моменты сезона.

Роза Аль-Намри и Эктор Хименес-Браво

Ведущая "Світами за скарбами" Роза Аль-Намри и судья шоу "Мастер Шеф" Эктор Хименес-Браво

Эксперт проекта "Один за всех" Михаил Присяжнюк и судья шоу "Битва экстрасенсов" Яна Пасынкова

Ведущая новостей и врач проекта

Ведущая новостей Вита Евтушина и врач проекта "Я соромлюсь свого тіла" Людмила Шупенюк

Фото в тексте: сайт канала СТБ



Прочти это:

Світами за скарбами

«Світами за скарбами»: названы имена победителей первого сезона тревел-шоу

Роза Аль-Намри

Бр-р-р! Роза Аль-Намри заставит участников «Світами за скарбами» сортировать змей

Світами за скарбами

Комические шаржи и подарки от Деда Мороза: герои «Світами за скарбами» устроят переполох в Берлине

Новости партнеров:


Загрузка...