Сериал «Удивительная миссис Майзел»: почему нужно посмотреть сериал «Удивительная
3 причины, почему не стоит пропускать сериал «Удивительная миссис Майзел»

3 причины, почему не стоит пропускать сериал «Удивительная миссис Майзел»

446

«Удивительная миссис Майзел» - сериал о том, как домохозяйка, которая ни проработала ни дня, пытается стать популярным комиком. Особый шарм сериалу добавляет то, что рассказывает он о событиях в конце 50-х годов.

Знакомься, Мириам Майзел. Ей 26 лет, она образцовая домохозяйка с двумя детьми, которая каждый божий вечер измеряет объем щиколоток, бедер и, конечно же, талии. Она ложится позже мужа, чтобы снять косметику и накрутить волосы на бигуди и встает, конечно же, раньше, чтобы он не видел ее без макияжа и прически.

Нет, ее жизнь не совсем сложная, Мириам – девушка из семьи профессора, которая спокойно заказывает ужины мужу из ресторана и не занимается бытовыми вопросами.

Невероятные 50-е

миссис Майзел

Нужно понимать, что 50-е годы – это красиво. Красивые стрижки, прически, красивые женщины и красивая обстановка. Да-да, на кухне главной героини ты увидишь миксер, блендер и другие прелести бытовой техники, которые нашим родителям могли только сниться в фантастических снах.

В ТЕМУ: 

Кроме того, яркие краски Нью-Йорка, наличие уже в те времена доставки еды на дом и привычка жителей США есть вне дома – все это удивляет.

Стендап

Когда лично ты впервые услышала про стендап? Где-то в конце 90-х, правда?. А в США он был уже в конце 50-х. Все, кто видел себя комиком и чувствовал в себе талант, мог попробовать себя в одном из клубов.

Представь себе, люди шутили о политике, жизни, фильмах и актерах того времени. В сериале ты услышишь достойные шутки и сможешь всецело очутиться в атмосфере творческого сообщества Ньй-Йорка. И это впечатляет.

О цене быть женщиной

майзел

Мириам (в сериале ее часто называют Митч), не смотря на колледж за плечами, понятия не имела, что происходит за пределами ее квартиры. Она – образованная представительница своего времени, не читает газеты, не смотрит новости и свято верит в то, что она беспомощна, если рядом нет мужчины.

В ТЕМУ: 

Нужно понимать, что в те времена в США девушка без мужа – это все, конец жизни. А если она в разводе, то все еще хуже. И, да, жизнь Мириам сложить так, что муж от нее ушел. Все – мир рухнул, она не знает, что ей делать, куда идти и как общаться с обществом, которое смотрит на нее не то с жалостью, не то с насмешками. Да, в какой-то момент она по-настоящему чувствует себя неполноценной.

Но…но это вызов попробовать что-то еще и понять, что жизнь за пределами ее маленького мира, есть. И она невероятно интересная, а еще совсем скоро Митч обнаружит, что у нее есть талант. И он совсем не связан с тем, чтобы ублажать мужа или рожать детей.

Если ты хочешь просто расслабиться, насладиться красивой картинкой и остроумными мыслями – обязательно посмотри сериал «Удивительная миссис Майзел». Удовольствие тебе гарантировано.

В ТЕМУ: 

Интересно: этот сериал считают отличным 97% тех, кто его уже посмотрели. Хвалят его и лучшие кинокритики. 

Фото: Youtube



Прочти это:

джеки

3 лучших ситкома о врачах и больницах, которые заставят тебя смеяться вслух

мода

3 увлекательных сериала, в которых мода играет одну из ключевых ролей

5 комедийных сериалов, которые развеселят твои выходные

5 комедийных сериалов, которые развеселят твои выходные

Новости партнеров:


Загрузка...