Шоу Голос країни 6

"Голос країни 6": известно имя первого звездного тренера

2205

В прямом эфире утренней передачи "Сніданок з 1+1" креативный продюсер проекта "Голос країни 6" огласил имя первого судьи талант-шоу. Удивление не сдержали даже сами ведущие.

15 декабря в прямом эфире утренней передачи "Сніданок з 1+1" было объявлено, кто займет первое тренерское кресло главного вокального шоу страны "Голос країни 6". Им станет лучший продюсер года по версии музыкальной премии "M1 Music Awards 2016" - Потап.

— "Я невероятно рад снова стать тренером потрясающего проекта! Уверен, "Голос країни 6" будет насыщенным интересными голосами и музыкальными сюрпризами. Знаю, что в проекте будут участники со всего мира, тем интереснее этот сезон для всех нас. Я уже в предвкушении встречи с новыми талантами и с нетерпением жду "слепые прослушивания"" говорит рэпер Потап.

В ТЕМУ: "Х фактор 6": смотреть онлайн 6 прямой эфир - 12.12.2015

Голос країни 6: известен первый судья

Потап рассказал о том, как провел время между пятым и шестым сезонами вокального шоу и что собирается привнести в проект в новом году.

Напомним, что подопечные Потапа дважды доходили до финала в детской и взрослой версии проекта "Голос країни". Потап уже доказал, что он сильный тренер, ведь его подопечные успешны не только благодаря своему таланту и кропотливой работе над собой, но и высокому профессионализму и опыту звездного наставника.

"Потап стал открытием прошлого сезона "Голос. Діти" и "Голос країни". Его харизма, фирменная ирония, профессионализм и амбиции привнесут много драйва в шестой сезон. Тем более, Потап обладает статусом лучшего продюсера года, он как никто сможет разглядеть и «раскрутить» талант на проекте. В прошлом году он оказался всего в шаге от победы, и я уверен, что для него станет делом чести реванш в этом сезоне", рассказал Владимир Завадюк, креативный продюсер проекта.

Голос країни 6: известен первый судья

В ТЕМУ: "Х фактор 6": кто покинул шоу - 12.12.2015

Продюсеры обещают, что шоу "Голос країни 6" станет сезоном безграничных возможностей как для участников, так и для тренеров, зрителей и всей творческой группы. В этом году проект становится по-настоящему международным выступить на главной сцене страны стремятся музыканты разных континентов, среди них есть финалисты популярных мировых вокальных проектов.

Премьера шестого сезона проекта "Голос країни" состоится весной 2016 года!

Смотри онлайн эпизод с программы "Сніданок з 1+1":

Источник: Канал 1+1

Прочти это:

Голос країни 6

"Голос країни 6": "брат" Ивана Дорна и полная команда Потапа

Голос країни 6

"Голос країни 6": "брат" Ивана Дорна и полная команда Потапа

Святослав Вакарчук

"Голос країни 6": "украинская Адель" довела до слез Святослава Вакарчука

Новости партнеров: