Мастер Шеф. Подростки

«Мастер Шеф. Подростки»: кто покинул шоу в 5 выпуске - 28.02.2018

1619

Пятый выпуск шоу "МастерШеф. Подростки" завершился 28 февраля. Узнай на нашем сайте – кто из участников оказался самым слабым на этой неделе и потерял шанс получить звание самого талантливого кулинара.

На прошлой неделе, после довольно напряженной битвы черных фартуков, проект "Мастер Шеф. Подростки" никто не покинул. Судьи решили, что все ребята отлично справились с заданием и достойны получить право продолжить борьбу за звание самого талантливого кулинара. 

В 5-м выпуске шоу "Мастер Шеф. Подростки" Татьяна Литвинова, Эктор Хименес-Браво и Дмитрий Горовенко решили примерить на себя роли судей под прикрытием, которые в узких кругах известны под именами Гора, ПроЭктор и Литва. 

МастерШеф 7 Подростки судьи проекта

По правилам первого конкурса 5-го выпуска подросткам предстояло разделиться на две команды и присоединиться к судьям-агентам, чтобы стать кулинарными сыщиками.В таких составах участникам нужно было приготовить два блюда: блюдо своей команды и соперника. 

Мастер Шеф. Подростки участники разделяют белок от желтка

Правда, рецепт нужного блюда знали только капитаны. Они могли его передать только из специальной шпионской будки. К сожалению, с этим заданием не смогла справиться команда красных. А черный фартук на себя надел Артур Маляренко.

В ТЕМУ: «Холостяк»: 6 участниц, которые после шоу вышли замуж и сейчас безумно счастливы

Во втором конкурсе пятого выпуска "Мастер Шеф Подростки" участников снова распределили по командам: по три человека в каждой. Перед ними стояла задача – разгадать рецепты по подсказкам, которые они могли найти под коробками-загадками. От восемнадцати подростков судьи ждали шесть блюд.

Мастер Шеф. Подростки Эктор Хименес-Браво следит, как участники готовят

В итоге, по результатам 5-го выпуска проекта "Мастер Шеф Подростки", на битву черных фартуков попали сразу шестеро кулинаров: Олег Пархоменко, Геворг Галстян, Артур Маляренко, Игорь Фоменко, Мирослава Стандартюк и Лиза Дидковская. 

Мастер Шеф Подростки самые слабые участники

В кулинарной борьбе за право продолжить участие в проекте "Мастер Шеф Подростки" участников разделили на три команды. Каждый из ребят должен был приготовить по одному блюду. 

Правда, в этот раз судьи решили разместить кухню не в съемочном павильоне проекта, а на территории большого торгового центра. Но на этом сложности не закончились. Ребята могли выполнять только определенный процесс, а помощь просить у обычных покупателей. 

В ТЕМУ: 4 турецких сериала, в которых больше страсти и интриг, чем в «Великолепном веке»

Лиза готовила тарталетку из свежей малины и кремом Патисьер; Мирослава киш с лососем и луком порей; Артур – дорадо со шпинатом и соусом берш; Геворг кролика по-дижонски; Олег вырезку из свинины с печеной картошкой и горчичным соусом; Игорь – радужную форель с соусом из креветок. 

После того, как обладатели черных фартуков подали свои блюда на дегустацию – Эктор Хименес-Браво, Татьяна Литвинова и Дмитрий Горовенко – отправились на совещание. Взвесив все "за" и "против", судьи вынесли свой вердикт: "Мастер Шеф Подростки" в 5-м выпуске должен покинуть Игорь Фоменко. 

Игорь Фоменко покинул проект Мастер Шеф Подростки

Смотреть "Мастер Шеф Подростки" 5 выпуск онлайн от 28.02.2018. Битва черных фартуков.

Фото в тексте: кадры из видео, пресс-служба канала СТБ



Прочти это:

МастерШеф

«Белый фартук - как перый поцелуй с девушкой»: на кастинг «МастерШеф» придут подростки

МастерШеф Подростки

«Мастер Шеф»: знакомство с 20-й лучших кулинаров-подростков

Мастер Шеф

«Мастер Шеф»: стала известна дата премьеры шоу с участием подростков

Новости партнеров:


Загрузка...