Сериал Зачарованные возвращается на экраны с новыми актрисами
Новые зачарованные

Как будут выглядеть новые героини сериала «Зачарованные»

803

Культовый сериал про сестер-ведьм, популярный в 90-х, снова возвращается на экраны, но уже с новыми героинями!

На днях закончился кастинг новых актрис, которые заменят уже полюбившихся сестер Холливелл. Новых ведьм в сериале сыграют актрисы: Мадлен Манток, Мелони Диас та Сара Джеффри. Давай узнаем про них подробнее.

Согласно сценарию, действие нового сезона «Зачарованных» будет происходить в наши дни, в Сан-Франциско Три сестры Пруитт являются студентками колледжа, вдруг выясняют, что они могущественные ведьмы У них много важных обязанностей и, конечно же, врагов.

В ТЕМУ: 

Мадлен Манток

Актриса Мадлен Манток сыграет старшую сестру-ведьму Мэйси — по характеру прагматичную и трудолюбивую, с большими успехами в изучении генетики. Но после того, как она с сестрами обнаруживает магический дар,   Мэйси приходится поверить, что мир волшебства более чем реален.

Мадлен Манток

Мелони Диас

В новых «Зачарованных» актриса Мелони Диас сыграет роль Мел - искренней и страстной активистки, сбившейся с пути из-за семейной трагедии. Плюс ко всему Мел — лесбиянка.

Мелони Диас

Сара Джеффри

Саре Джеффри  досталась роль младшей сестры-чародейки Мэдисон —жизнерадостной первокурсницы, которой не очень-то хочется близко знакомиться с колдовством. У нее есть куда более интересные планы -  вступить в одно из студенческих братств, а колдовство точно не помогает этой цели.

зачарованные Сара Джеффри

В ТЕМУ: 



Прочти это:

Фильмы о магии

«Зачарованные» возвращаются: 5 фильмов и сериалов о магии

джеки

3 лучших ситкома о врачах и больницах, которые заставят тебя смеяться вслух

3 причины, почему не стоит пропускать сериал «Удивительная миссис Майзел»

3 причины, почему не стоит пропускать сериал «Удивительная миссис Майзел»

Новости партнеров:


Загрузка...