Джамала

«Голос країни 8»: первенец Джамалы поможет ей выбрать последнего участника в свою команду

348

Уже сегодня состоится последний выпуск "слепых прослушиваний" на вокальном проекте "Голос країни 8".

В 7-м выпуске шоу "Голос країни 8" зрители увидят по-настоящему напряженную борьба участников кастинга за шанс занять последние места в командах звездных тренеров – Потапа, Сергея Бабкина и Джамалы. 

В ТЕМУ: Интрига раскрыта: Светлана Лобода рассказала о предстоящих родах

В седьмой программе на сцену проекта "Голос країни 8" выйдет участница группы "KAMON!!!" Алиса Космос. Несколько лет назад песня "Эй детка, я теперь брюнетка" в исполнении девушки и ее сестры стала настоящим хитом и набрала более миллиона просмотров на YouTube. 

Раньше украинский шоу-бизнес не был готов к украиноязычному контенту  когда мы приходили на радио или телевидение, нам говорили: "Это все очень хорошо, но не формат". Мы воспринимали это, как личное оскорбление и решили создать «формат». Так родилась группа "KAMON!!!". Сейчас меня ассоциируют исключительно с песней о брюнетке. Участие в "Голосі країни"   переломный момент в моей жизни, ведь я до сих пор ищу себя. И верю, что на "слепых прослушиваниях" смогу раскрыться зрителям как лирическая певица

 призналась девушка. 

Участница шоу Голос країни 8 Алиса Космос

Также свои силы на главной вокальной сцене страны испытает 18-летний Владислав Фисун из Харькова. Мама Влада работает в детской исправительной колонии и видит своего сына будущим экономистом. 

Участник шоу Голос країни 8 Владислав Фисун

В ТЕМУ: «Холостяк 8»: знакомство с участницами, которых выбрал Рожден Ануси

Еще одним участником отбора 8 сезона "Голосі країни" станет 38-летний музыкант Алексей Чураков из Киева, который пришел на шоу ради своего маленького сына Мирона. 

Мой малыш постоянно спрашивает у меня: "Папа, на проекте так много певцов, почему ты до сих пор не там?". Я решил сделать ему сюрприз. Верю, что именно участие в "Голосі країни" станет решающим шагом в моей долгой музыкальной карьере 

поделился артист.

Участник шоу Голос країни 8 Алексей Чураков

Перед эфиром беременная на последнем месяце Джамала даже призналась, что выбрать последнего артиста своей команды ей будет помогать будущий первенец. 

Нас в кресле двое, поэтому я буду прислушиваться к своему внутреннему голосу. Я хочу, чтобы этот голос помог мне почувствовать того исполнителя, который станет последним в моей команде 

–  сказала певица. 

певица Джамала

Фото в тексте: пресс-служба канала 1+1



Прочти это:

Апрель

«Всем девушкам этого хочется»: экс-Борис Апрель Зианджа рассказала о желании завести ребенка

Голос країни 8

«Голос країни 8»: 9 ярких вокалистов, которых выбрали тренеры во втором выпуске

Злата Огневич

«Голос країни 8»: Злата Огневич и Ирина Федишин поборются за участие в вокальном проекте

Новости партнеров:


Загрузка...