Кто покинул «Мастер Шеф 7 Подростки» вчера, в 7-м выпуске от 14.03.2018
Мастер Шеф Подростки участники

«Мастер Шеф. Подростки»: кто покинул шоу в 7 выпуске - 14.03.2018

1288

Седьмой выпуск шоу "МастерШеф. Подростки" завершился 14 марта. Узнай на нашем сайте – кто из участников оказался самым слабым на этой неделе.

На проекте "Мастер Шеф Подростки" продолжается борьба за победу. Участники усиленно стараются превзойти друг друга, чтобы стать самым талантливым поваром-подростком Украины.

В первом конкурсе 7-го выпуска шоу "Мастер Шеф Подростки" ребятам пришлось примерять на себя необычный образ – им предстояло стать композиторами вкуса. Судьи разделили их на команды и выбрали для них капитанов. 

Мастер Шеф Подростки кокнурсы

По правилам этого испытания командам нужно было приготовить всего-лишь одно блюдо, рецепт которого знали только их капитаны. Правда, узнать их было не так-то просто. 

В ТЕМУ: «Холостяк 8»: экс-участницы шоу рассказали, что они думают о Рождене Ануси

Капитаны не работали со своими командами на кухне "Мастер Шефа", а следили за их работой через экран телевизора в отдельной комнате. Передать рецепты подопечным они могли через колонки.

Мастер Шеф Подростки участники готовят блюдо

Во втором конкурсе седьмого выпуска на кухне "Мастер Шефа" появились королевы десертов Екатерина Пескова и Наталья Левензон. Бывшие участницы вернулись на проект, чтобы наконец-то выяснить, кто же из них круче! 

Мастер Шеф Подростки готовят десерты с участницами взрослого сезона

Они объединились вместе с юными конкурсантами "Мастер Шеф Подростки", чтобы приготовить угощения для особенных гостей друзей и одноклассников участников проекта. 

В ТЕМУ: «Я чувствую, что будут перемены»: Тина Кароль о своем любимом мужчине и второй беременности

В итоге, по результатам 7-го выпуска проекта "Мастер Шеф Подростки", на битву черных фартуков попали сразу четверо кулинара: Юрко Турчин, Олег Пархоменко, Геворг Галстян и Саша Шульга.  

Мастер Шеф Подростки кто стал самым слабым участником

В кулинарной борьбе за право продолжить участие в проекте "Мастер Шеф Подростки" участникам предстояло приготовить супы разных народов мира. Но работать ребятам пришлось в условиях светофора, который по очереди разрешал подходить к поверхностям. 

Так, Олег готовил айнтопф – густой немецкий суп с мясом и овощами, Юра том-ям суп тайской кухни с пикантным острым вкусом, Саша клэм-чаудер традиционный американский суп с выразительным вкусом мидий, а Геворг буйабес французский суп с морепродуктами и томатами пилати. 

Мастер Шеф Подростки битва слабых

После того, как обладатели черных фартуков подали свои блюда на дегустацию – Эктор Хименес-Браво, Татьяна Литвинова и Дмитрий Горовенко – отправились на совещание. Взвесив все "за" и "против", судьи вынесли свой вердикт: "Мастер Шеф Подростки" в 7-м выпуске должен покинуть Геворг Галстян

Геворг Галстян ушел из проекта Мастер Шеф Подростки

Смотреть "Мастер Шеф Подростки" 7 выпуск онлайн от 14.03.2018. Битва черных фартуков.

Фото в тексте: кадры из видео, пресс-служба канала СТБ, Instagram.com



Прочти это:

МастерШеф

«Белый фартук - как перый поцелуй с девушкой»: на кастинг «МастерШеф» придут подростки

МастерШеф Подростки

«Мастер Шеф»: знакомство с 20-й лучших кулинаров-подростков

Мастер Шеф

«Мастер Шеф»: стала известна дата премьеры шоу с участием подростков

Новости партнеров:


Загрузка...