Кто покинул шоу Холостяк 8 сезон во 2-м выпуске от 16.03.2018
Рожден Ануси

«Холостяк 8»: кто ушел во 2-м выпуске от 16.03.2018

2964

2-й выпуск "Холостяк 8" завершился 16 марта. Узнай на нашем сайте, кому из 14 выбранных участниц пришлось первой завершить участие в проекте.

Во втором выпуске главный герой 8 сезона "Холостяка", певец Рожден Ануси, и 14 девушек, которые остались на проекте после первой церемонии роз, провели время Тернопольской области. 

Холостяк 8 участницы с Рожденом Ануси

По условиям 2-го выпуска проекта "Холостяк 8" Рождену предстояло сходить на три романтических и очень интересных свидания, одно из которых оказалось групповым. 

Сначала Ануси провел время с Олей-учительницей, вместе с которой отправился в горы. Второе свидание Холостяка прошло вместе с Олей со Смелы – пара провела время катаясь на воздушном шаре. 

Холостяк 8 свидание на воздушном шаре

Свидание с Риммой и Настей из Днепра оказалось очень экстремальным. Они отправились на экскурсию в пещеру под навиванием "Оптимистическая". В ней они изрядно потрепали себе нервишки. 

Холостяк 8 экскурсия в пещере

Финал 2-го выпуска "Холостяка 8" оказался очень неожиданным. На съемочную площадку приехала полиция. Оказывается, что Римма тайком звонила своей сестре и жаловалась, что ее держат в непригодных для нормальной жизни условиях.

В ТЕМУ: «Холостяк 8»: Рожден Ануси признался в своем романе с экс-участницей «ВИА Гры»

Этот поступок очень разозлил Рождена. Его решение было неоспоримым певец забрал у девушки подаренную розу и отправил ее домой. Но в этом выпуске покинуть проект пришлось еще двум участницам.

Римма покинула шоу Холостяк 8

Чтобы окончательно принять решение, кому из девушек придется покинуть 8 сезон проекта "Холостяк" во 2-м выпуске вслед за Риммой, Рожден решил тет-а-тет поговорить еще и с Галей.

В ТЕМУ: Экс-«холостяк» Иракли Макацария готовится к свадьбе

В результате, второй и третьей девушкой, которые покинули проект "Холостяк 8" во втором выпуске, стали Оля-учительница и Маша (девушка-кошка).

Оля покинула шоу Холостяк 8

Оля

Маша покинула шоу Холостяк 8

Маша

Рожден Ануси отпустил домой этих красавиц, аргументируя свое решение тем, что девушки еще не готовы к серьезным отношениям.

Смотреть Холостяк 8 сезон – 2-й выпуск от 16.03.2018. Церемония роз.

Интересно: Рожден Ануси станет героем «Атмосферных встреч с Viva!» 24 апреля в Caribbean Club. Купить билеты на живое интервью с Холостяком можно по ссылке.

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ, Facebook.com



Прочти это:

Холостяк 8

«Холостяк 8»: 5 участниц, которые покорили Рождена Ануси своей неординарностью

Холостяк 8

«Холостяк 8»: 5 участниц, которые покорили Рождена Ануси своей неординарностью

Анетти Жернова

«Холостяк 8»: Анетти Жернова намекнула, кто из оставшихся участниц может победить в шоу

Новости партнеров:


Загрузка...