Борис Апрель

Экс-Борис Апрель Зианджа призналась, с какой целью пришла на «Голос країни 8»

841

В новом выпуске проекта "Голос країни 8" состоится первый выпуск этапа "вокальных боев", в рамках которого тренеры сформируют из своих участников дуэты для выступления на сцене.

Уже сегодня подопечные Потапа на проекте "Голос країни 8" девушка-трансгендер Зианджа и Алексей Баклан, который на "слепых прослушиваниях" своим исполнением хита группы Rammstein покорил сердца тренеров, сойдутся в "вокальном бое". 

Борис Апрель на шоу Голос країни 8

Интересно, что Алексей не сразу понял, что Зианджа в прошлом была Борисом Апрелем. Свою конкурентку он считает очень женственной и привлекательной. В свою очередь, Зианджа призналась, с какой целью пришла на "Голос країни". 

Я хочу стать голосом для людей, которых никто не слышит. Свое участие в проекте я посвящаю всем изгоям, людям не таким, как все, отвергнутым обществом. Ведь не важно, как ты выглядишь и чем отличаешься от других, ты можешь осуществить свои мечты

– откровенно сказала вокалистка. 

В ТЕМУ: «Холостяк 8»: смотреть онлайн 2-й выпуск от 16.03.2018

Еще одним новообразованным дуэтом проекта "Голос країни" станут монтировщик сцены Дмитрий Самко и львовский музыкант Зиновий Карач из команды Сергея Бабкина. 

Дмитрий Самко и Зиновий Карач на шоу Голос країни 8

Ребята исполнят песню "Way down we go" исландской музыкальной группы "Kaleo". Во время подготовки Дмитрию пришлось выучить английский язык, который ранее он не знал. В свою очередь, Зиновий поддержал конкурента, но помешает дружба его победе, смотрите уже в это воскресенье. 

Подопечный Джамалы казак Сиромаха выступит с девушками-сестрами из трио "Girls in jazz". Интересно, что Потап даже признается Александру, что его девятилетний сын увлекается казачеством и знает много украинских песен. 

Подопечный Джамалы казак Сиромаха на шоу Голос країни 8

В ТЕМУ: «Холостяк 8»: Рожден Ануси признался в своем романе с экс-участницей «ВИА Гры»

Также поддержать своих фаворитов "Голосу країни" придут такие известные украинские группы, как "The Hardkiss", "Сальто назад" и "KOZAK SYSTEM".

группа The Hardkiss

Фото в тексте: пресс-служба канала 1+1



Прочти это:

Апрель

«Всем девушкам этого хочется»: экс-Борис Апрель Зианджа рассказала о желании завести ребенка

Апрель

«Всем девушкам этого хочется»: экс-Борис Апрель Зианджа рассказала о желании завести ребенка

Голос країни 8

«Голос країни 8»: 9 ярких вокалистов, которых выбрали тренеры во втором выпуске

Новости партнеров:


Загрузка...